目次
小見出しも全て表示
閉じる
サイゼリヤのグランドメニューが改定!新作5品を食べ比べ
サイゼリヤの秋のグランドメニューが改定!スパゲッティがよりおいしくなったほか、人気メニューの復活や新作も登場しています。
この記事では新メニューのおすすめ5品を食べ比べてみましたよ。気になる味わいと魅力をたっぷりとご紹介します。
この記事では新メニューのおすすめ5品を食べ比べてみましたよ。気になる味わいと魅力をたっぷりとご紹介します。
1. パルマ風スパゲッティ
国産パンチェッタの脂の旨みを生かしたソースをたっぷりと絡ませた「パルマ風スパゲッティ」。パンチェッタはごろっと入っているので食べ応えも抜群です。
トマトのほどよい酸味とともにパンチェッタの脂の旨みがあと引くおいしさ。濃厚ながら後味はさっぱりで、ペロリと食べられますよ。
パルメザンチーズ+オリーブオイルでさらに濃厚に!
過去にも登場していた「パルマ風スパゲッティ」。人気のアレンジは、SNSでも話題になった「パルメザンチーズ(税込100円)」+「オリーブオイル(無料)」です。
そのままでもおいしいパルマ風スパゲッティですが、パルメザンチーズを加えることでより濃厚な味わいを楽しめます。オリーブオイルの香りがふわっと広がり満足感が増しますよ。
そのままでもおいしいパルマ風スパゲッティですが、パルメザンチーズを加えることでより濃厚な味わいを楽しめます。オリーブオイルの香りがふわっと広がり満足感が増しますよ。
商品名 | パルマ風スパゲッティ |
---|---|
税込価格 | 400円 |
販売期間 | 2023年10月11日(水)~ |
販売店舗 | 全国のサイゼリヤ(※一部店舗を除く) |
アレンジの詳しい方法はこちら▼
2. 小エビのタラコソース
人気のタラコソースパスタに、たっぷりの小エビをトッピングした「小エビのタラコソース」。これでもか!とのっている小エビを、タラコソースとともに全体をよく混ぜながら食べるのがおすすめです。
小エビはプリっとした食感で、甘みも絶妙。タラコとの味わいのバランスがよく、食感の変化もおもしろいですよ。
エビ好きは「小エビのサラダ」をプラス!
エビ好きは「小エビのサラダ」を組み合わせて、小エビの甘みを思う存分味わうのがイチオシ。さらに「小エビのカクテル」もプラスすれば、小エビのフルコースを楽しめます!
商品名 | 小エビのタラコソース |
---|---|
税込価格 | 540円 |
販売期間 | 2023年10月11日(水)~ |
販売店舗 | 全国のサイゼリヤ(※一部店舗を除く) |
3. スープ入り塩味ボンゴレ
パスタの上一面にあさりをたっぷりとトッピングした「スープ入り塩味ボンゴレ」。見た目からもわかるほど贅沢なアサリの量で、魚介の旨みとエクストラ・バージン・オリーブオイルの香りを生かしたスープパスタです。
プリっとしたあさりはスープを吸っていて旨みたっぷり。魚介の濃厚な旨みを感じつつ、さっぱりと味わえます。
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング