目次
小見出しも全て表示
閉じる
スシロー「大切り得ネタ祭」が開催!
2023年3月1日(水)より、全国のスシローにて『大切り得ネタ祭』が開催中! “スシローの寿司をお腹いっぱい楽しんでいただきたい” との想いから、いつものスシロー定番ネタを、食べ応えのある大切りやデカネタでお得に楽しめますよ。
『大切り得ネタ祭』の注目ポイントは、「大切りまぐろ」、「大切り真いか」、「とろサーモン 2貫」、「デカえび 2貫」の全4商品をすべて食べても480円(税込)※と、ワンコイン以下で楽しめるところ……!かなりお得でうれしいフェアになっていますよ。
また、「匠のすし技」からも3商品が期間限定で登場。この記事では気になるネタの味わいと魅力をたっぷりとご紹介します。
※一部店舗では、520円(税込)、600円(税込)での提供になります
『大切り得ネタ祭』の注目ポイントは、「大切りまぐろ」、「大切り真いか」、「とろサーモン 2貫」、「デカえび 2貫」の全4商品をすべて食べても480円(税込)※と、ワンコイン以下で楽しめるところ……!かなりお得でうれしいフェアになっていますよ。
また、「匠のすし技」からも3商品が期間限定で登場。この記事では気になるネタの味わいと魅力をたっぷりとご紹介します。
※一部店舗では、520円(税込)、600円(税込)での提供になります
おすすすめの記事はこちら▼
厳選された「大切りまぐろ」
人気のまぐろを大切りを味わえる「大切りまぐろ」。尾切り選別などの厳しい選別をし、鮮度と見た目の良い大切りの天然まぐろをお手頃価格な黄皿で楽しめます。大切りなので食べた瞬間、口いっぱいにまぐろの旨みが広がりますよ。
税込価格 | 120円/130円/150円※店舗により価格設定が異なります |
---|---|
販売期間 | 2023年3月1日(水)~3月12日(日) |
※1日の販売数に限りがあります
※仕入れ状況により、まぐろの種類が異なる場合があります
噛むほど旨みが増す「大切り真いか」
鮮度のいい真いかを大切りにした「大切り真いか」。切り込みが入れてあるため、食べやすく、噛めば噛むほどいかの旨みと甘みを味わえますよ。
税込価格 | 120円/130円/150円※店舗により価格設定が異なります |
---|---|
販売期間 | 2023年3月1日(水)~3月12日(日) |
※1日の販売数に限りがあります
甘みと旨みが贅沢「とろサーモン 2貫」
脂のりの良いハラス部分のみを厳選した「とろサーモン 2貫」。舌の温度で溶けるほど、やわらかな身で、サーモンの旨みと脂の甘みを楽しめます。
税込価格 | 120円/130円/150円※店舗により価格設定が異なります |
---|---|
販売期間 | 2023年3月1日(水)~3月12日(日) |
※1日の販売数に限りがあります
引き締まった身が魅力「デカえび 2貫」
生きたまま加工場に運ばれ、素早く加工される鮮度の良さが魅力の「デカえび 2貫」。大きなえびを黄皿でいただけて、引き締まったえびは旨みがギュッと詰まっていますよ。
税込価格 | 120円/130円/150円※店舗により価格設定が異なります |
---|---|
販売期間 | 2023年3月1日(水)~3月12日(日) |
※1日の販売数に限りがあります
本来のおいしさが際立つ「匠の漬け真あじ」
寿司づくりにおける “日本のすごい技” を未来に伝えていくために、職人技を駆使した商品「匠のすし技」から3商品が期間限定で登場。
「匠の漬け真あじ」は、匠のすし職人とスシローが開発した熟成醤油を使った特製漬けたれ「匠の漬けたれ」に漬けて、旨みを凝縮したひと皿。
そのままでも十分においしい真あじですが、漬けだれに漬けることであじ本来の旨みをしっかりと楽しめる逸品です。
「匠の漬け真あじ」は、匠のすし職人とスシローが開発した熟成醤油を使った特製漬けたれ「匠の漬けたれ」に漬けて、旨みを凝縮したひと皿。
そのままでも十分においしい真あじですが、漬けだれに漬けることであじ本来の旨みをしっかりと楽しめる逸品です。
税込価格 | 180円/190円/210円※店舗により、価格設定が異なります |
---|---|
販売期間 | 2023年3月1日(水)~4月下旬ごろ |
※1日の販売数に限りがあります
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング