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西早稲田のベーカリーショップLA VIGNE AKIKOに「ヴィーガン高級生食パン」が登場!
西早稲田のベーカリーショップ「LA VIGNE AKIKO(ラ ヴィーニュ アキコ)」では、ヴィーガン高級生食パンとヴィーガンカスタードアップルパイが、2021年6月3日(木)より先行予約販売されています。
奇跡の「ヴィーガン高級生食パン」
ジャージー牛乳やはちみつなどを使った人気の「極上生食パン」が、ヴィーガン対応に改良されました。驚くほどふわふわの触感と食感、甘くやさしい香り、まるで生クリームを使っているかのようなクリーミーな味わいの食パンです。自然素材のみで、無添加なのが特徴。
ひと口食べると、手が止まらなくなるおいしさですよ。軽やかな食感や焼き色にこだわり、厳選された原材料が使用されています。北海道と群馬の小麦に、安曇野の石臼挽き粉を配合。さらに、さくらんぼから起こした発酵種と生パン酵母を使用して丸1日以上発酵されています。
使用する油はひまわり油、米油、ココナッツオイルを季節や湿度などに合わせてブレンドし、風合いを均一にしているのもポイント。手間と愛情をかけて作られた魅惑の逸品です。
ひと口食べると、手が止まらなくなるおいしさですよ。軽やかな食感や焼き色にこだわり、厳選された原材料が使用されています。北海道と群馬の小麦に、安曇野の石臼挽き粉を配合。さらに、さくらんぼから起こした発酵種と生パン酵母を使用して丸1日以上発酵されています。
使用する油はひまわり油、米油、ココナッツオイルを季節や湿度などに合わせてブレンドし、風合いを均一にしているのもポイント。手間と愛情をかけて作られた魅惑の逸品です。
パリパリの層が織り成す「ヴィーガンカスタードアップルパイ」
パリっとした食感の薄い層が重なる折り込みパイを、独自の技術で開発されたアップルパイ。ショートニングや既製品の加工ヴィーガンバターなどは不使用で作られています。
フィリングは、自家製の焼きりんごと自家製カスタードクリームの二層。口の中でパリっサクッと広がるクラストの薫りと香ばしさと、甘酸っぱさ、甘くクリーミーな味わいが楽しめます。
事前予約をすれば、ホールでも購入が可能!
フィリングは、自家製の焼きりんごと自家製カスタードクリームの二層。口の中でパリっサクッと広がるクラストの薫りと香ばしさと、甘酸っぱさ、甘くクリーミーな味わいが楽しめます。
事前予約をすれば、ホールでも購入が可能!
6月13日開催の「新宿ベジベジマーケット」に出店!
2021年6月13日(日)にSDGsをテーマにしたカフェ「新宿ダイアログ」にて開催される、ヴィーガンのパン祭り「新宿ベジベジマーケット」にも初出店!ヴィーガン高級生食パンと、ヴィーガンカスタードアップルパイも予約限定で販売されます。
ほかにも、ナットクラッカーも販売される予定ですよ。
ほかにも、ナットクラッカーも販売される予定ですよ。
「ヴィーガン高級生食パン」で体にやさしい朝食を
ラ ヴィーニュ アキコから新発売された、ヴィーガン高級生食パンとヴィーガンカスタードアップルパイ。アレルギー持ちの方や、健康に気をつけている方も安心して食べられます。ヴィーガン対応なのに、オリジナル商品と変わらない味わいなのが嬉しいですよね。
体にやさしい食パンとアップルパイを、朝食やデザートにいかがでしょうか。
体にやさしい食パンとアップルパイを、朝食やデザートにいかがでしょうか。
店舗概要
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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