ライター : macaroni_press

スシローで「超まぐろづくし」が開催中

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

スシローでは、Go To 超スシロー PROJECTの第五弾を開催中。ファイナルとなる第五弾は、期間を分けて2本立てで展開されています。

2本目となる不動の人気ネタ “まぐろ” が集結した「超まぐろづくし」が、2021年2月19日(金)〜28日(日)の期間限定で開催されていますよ。
「超まぐろづくし」では、まぐろのさまざまな種類や部位を食べ比べて楽しめます。厳選された身質の良い国産の本鮪を使用した、本フェアのメインである「生本まぐろ大とろ」、「生本まぐろ2貫盛り」など、まぐろをとことん堪能できる商品が登場。

また「超まぐろづくし」の商品は、すべてお持ち帰りも可能です。

生本まぐろ大とろ

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

価格:300円(税抜)
水温が低い2月に長崎で水揚げされた身質の良い本鮪の大トロを、生のまま楽しめます。

生本まぐろ2貫盛り

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

価格:300円(税抜)
一度も冷凍されていない、身質の良い国産の本鮪が贅沢に2貫味わえます。

本鮪赤身

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

価格:150円(税抜)
味わい深い濃厚な旨みが楽しめる逸品。

天然インド鮪ねぎとろ

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

価格:100円(税抜)
まぐろの身をごろっと感じ、食べ応えのある食感が楽しめます。

大切りびん長鮪赤身

Photo by 株式会社スシローグローバルホールディングス

価格:100円(税抜)
日本で水揚げされた鮮度抜群のびん長まぐろの赤身が、大切りサイズで楽しめます。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ