
ライター : macaroni_press
macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情報を元に、新発売や新店舗の案内、週末のイベント情報などをお届けします。
スシローで「超まぐろづくし」が開催中
スシローでは、Go To 超スシロー PROJECTの第五弾を開催中。ファイナルとなる第五弾は、期間を分けて2本立てで展開されています。
2本目となる不動の人気ネタ “まぐろ” が集結した「超まぐろづくし」が、2021年2月19日(金)〜28日(日)の期間限定で開催されていますよ。
2本目となる不動の人気ネタ “まぐろ” が集結した「超まぐろづくし」が、2021年2月19日(金)〜28日(日)の期間限定で開催されていますよ。
「超まぐろづくし」では、まぐろのさまざまな種類や部位を食べ比べて楽しめます。厳選された身質の良い国産の本鮪を使用した、本フェアのメインである「生本まぐろ大とろ」、「生本まぐろ2貫盛り」など、まぐろをとことん堪能できる商品が登場。
また「超まぐろづくし」の商品は、すべてお持ち帰りも可能です。
また「超まぐろづくし」の商品は、すべてお持ち帰りも可能です。
生本まぐろ大とろ
水温が低い2月に長崎で水揚げされた身質の良い本鮪の大トロを、生のまま楽しめます。
生本まぐろ2貫盛り
一度も冷凍されていない、身質の良い国産の本鮪が贅沢に2貫味わえます。
本鮪赤身
味わい深い濃厚な旨みが楽しめる逸品。
天然インド鮪ねぎとろ
まぐろの身をごろっと感じ、食べ応えのある食感が楽しめます。
大切りびん長鮪赤身
日本で水揚げされた鮮度抜群のびん長まぐろの赤身が、大切りサイズで楽しめます。
- 1
- 2
Photos:7枚
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、不要不急の外出は控えましょう。店舗によっては、休業や営業時間を変更している場合があります。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
特集
FEATURE CONTENTS