【東京】ダイエット女子必見★カロリーが気にならない・ノーミートヘルシーバーガー登場♪

ダイエット女子の強い味方、ヘルシーフード。今回はなんと、肉を使わないのに美味しいノーミートバーガーをご紹介!おしゃれスポット「表参道」「広尾」にそんなありがたや〜な店はあります♡ご賞味あれ!

西海岸やハワイのカルチャーから登場したノーミートバーガー

ハンバーガーがジャンクフードだ!というのはもう一昔も前の話。

現在、感度の高い人たちの間では”ノーミートバーガー”が好評です。

スムージーやアサイーボウルと合わせて楽しむ、新しいバーガースタイルとして注目を集めています。

ノーミートでも美味しいそのワケは?

バーガーの醍醐味は、バンズと具材の一体感とボリューム感。

たとえノーミートでも、焼き立てバンズとたっぷりの野菜、
さらに各種トッピングにより食べ応えは十分。

毎日食べても飽きない、軽やかな口当たりも美味しさの秘訣!
カロリーは通常のハンバーガーと比べて1/2か1/3程度

ヴィーガン対応〜100%ミートフリー『ISLAND VEGGIE × SAMBAZON ACAI CAFE』(広尾)

”ヴィーガン”とは?

卵や乳製品も摂取しないベジタリアンのこと。
ハリウッドセレブにも多い。
ハワイアン・ベジフード・ブランドの「ISLAND VEGGIE」からはベジバーガーが誕生。100% 植物性のオリジナルパティと天然酵母のバンズを使用した、ミートフリーながらも食べ応えあるベジバーガーを楽しめます。

出典: www.islandveggie.com

5月17日(水)広尾にあるアイランドベジーにサンバゾンのコラボショップがオープンします。豊富な栄養素を含む奇跡のスパーフルーツ「アサイー」を世界に初めて知らしめたグローバルブランド「サンバゾン」のカフェがカリフォルニアから日本に初上陸。最高品質のアサイーを使用し、本場のレシピに忠実に仕上げたアサイーボウルやスムージーを提供します。

出典: www.islandveggie.com

東京都渋谷区広尾5-3-9 CASビル1F
Call:03-6277-0962
OPEN:8:00 - 19:00

野菜を食べるハンバーガー『the 3rd Burger』(表参道)

使用する野菜はオーナー自ら農場へ赴き、農薬節約栽培の野菜を中心にチョイス
ファーストフードを第一世代、
グルメバーガーを第二世代とするならば、
毎日食べれるカジュアル&ヘルシーな第三世代のバーガーを目指した、
その名も『ザ・サードバーガー』
現在、サラダバーガーは3種類
ビーンズサラダバーガー 504円

ビーンズサラダバーガー 504円

豆をつぶさずに素材感と食感を生かしたエダマメ、ガルバンゾー、レッドキッドニー、マローファットビーズの4種のビーンズでつくったペースト、まろやかなクリームチーズ、新鮮な野菜をサンド。タルタルソースの甘酸っぱい味わいがビーンズの味を引き立てます。ヘルシーなのに、ボリュームもあり食べ応えのある一品です。

出典: the3rdburger.com

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