ライター : ふーちゃん

箱根 宮ノ下 FUJIYA HOTEL On the TOAST

羽田空港にある「On the TOAST」は、まるで小さな『富士屋ホテル』

羽田空港にオープンしたトースト専門店「On the TOAST」は、箱根 宮ノ下 富士屋ホテル直営のベーカリー「PICOT(ピコット)」のパンがおいしいと言う声を受けてオープンしました♪
こちらは「箱根の富士屋ホテル」 なんちゅう絶景(๑˃́ꇴ˂̀๑)
パンのレシピも「PICOT」と同じものを使って、溶岩を使用した専用窯で焼き上げています♡
格天井と、カラフルな装飾が施された天井

おすすめはトースト食べ放題メニュー「THE TOAST」

ベーコンエッグトーストをはじめとする約20種類のトーストメニューが魅力的♪ 中でも特におすすめなのが、トースト食べ放題メニュー「THE TOAST」 (ドリンク付き 一人 ¥3,000)
こちらをオーダーすると、先ずはじめに赤いテーブルクロスが敷かれて、トーストの味を引き立てるイタリア産トリュフバターやフランス産エシレバター、トロピカルフルーツなど、選び抜いた10種類のスプレッドをお好みでトッピングします♪
スプレッドが入っている器は箱根の名産品「寄木細工」♪
10種類のスプレッド一覧はこちら
・フランス産エシレバター ・イタリア産トリュフバター ・サーモンムース ・サーモンムース ・FUJIYA HOTEL ストロベリージャム ・FUJIYA HOTEL ブルーベリージャム ・トロピカルフルーツのスプレッド ・チョコレートプラリネクリーム ・コムハニー ・ピーナツバター
パンの「厚さ・焼き加減・耳のあるなし」を自分好みにわがままオーダー出来ちゃいます( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

これが食べておけ!「ツナサンド」

こんな身がぎっしりつまったツナサンドは食べたことありません!食べ応え十分!
さらに、ソースでついてくるアボカドのディップとあわせるとかなり最高です。是非食べてみてくださいね!
アボカドディップ

BREAKFAST (7:00~11:00)

「TOAST & EGG SET」(¥1,500)
「TOAST WITH SPREAD」(¥800)

LUNCH (11:00~16:00) 参考メニュー紹介

「本日のOn the TOAST」
ハムエッグトースト
「本日のWith The TOAST」
国産牛のハンバーグステーキ
「本日のSandwich」
厚切りハムカツサンド
※全て¥1,200のセットで写真はイメージです

GRAND MENU (16:00~22:00)

「フレンチトースト(モダン)」(¥1,400)
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ