目次
小見出しも全て表示
閉じる
北海道のブランド牛が味わえる!
北海道のブランド牛が贅沢に味わえるお店『STEAK HOUSE 瓦glamb(ステーキハウスカワラグラム)』がが2016年5月18日にたまプラーザにオープンします。
「贅沢に、おいしいお肉を好きなだけ」をコンセプトに、北海道のブランド牛「宗谷黒牛(そうやくろうし)」を使用したステーキを贅沢に味わえるとあって今から話題になっています。
楽しめるお肉のメニューを一部ご紹介
赤身ステーキ
がっつりお腹を空かせて楽しみたいのが、こちらの赤身ステーキ。ボリュームがありながらも上質なお肉なので、女性でもぺろっと食べることができますよ。
ロイヤル・リブ
真空状態50~60℃の低温で24時間調理をしたリブロース。真空調理のため肉の旨味を逃さず、かつ低温調理でタンパク質の凝固がせず柔らかく仕上がります。見た目は生肉の様ですが、中はしっかりと火が通っておりジューシーでとろけるような柔らかな食感が特徴的です。
北海道のブランド牛を使用した新食感ステーキをぜひこの機会に味わってみてはいかがですか?
店舗情報
住所:神奈川県横浜市 青葉区美しが丘2丁目21−1
TEL:045-902-3369
営業日:年中無休(予定)
営業時間:ランチ11:00~15:00、ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング