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新グランドメニューの概要
全国に360店舗を展開する「焼肉きんぐ」では、2025年12月10日(水)よりグランドメニューを一新。人気の「五大名物」と「裏名物」がリニューアルされ、新たに「青唐焼肉」カテゴリが加わりました。
さらに、北海道の味覚を堪能できる「北海道フェア」も同日よりスタート。2026年2月下旬までの期間限定で開催されます。
さらに、北海道の味覚を堪能できる「北海道フェア」も同日よりスタート。2026年2月下旬までの期間限定で開催されます。
五大名物のリニューアル
「五大名物」では、従来の「きんぐカルビ」や「炙りすき焼カルビ」はそのままに、以下の3品が新たに加わりました。これらの新メニューは、「きんぐコース」から注文可能です。
| 超極厚ハラミ〜ガリバタ醤油〜 | 極厚カットで食べ応え抜群 |
|---|---|
| ドでか!!ロース ねぎ塩ポン酢 | 大きな肩ロースを和風だしのねぎ塩ポン酢で |
| 長い!!23cm壺漬けドラゴンハラミ | 濃厚な肉味のハラミを厳選 |
裏名物の新ラインナップ
「裏名物」には、焼肉きんぐならではの個性豊かなメニューが登場しました。
| 焼肉屋の本気!石焼レバニラ | 牛レバーを使用した本格派 |
|---|---|
| きんぐの肉ポテサラダ | 甘辛ひき肉がアクセントのポテトサラダ |
| ごろごろ牛すじボロネーゼ | やわらかく煮込んだ牛すじ入り |
| 熱々 石焼ホルモンラーメン | 味噌ベースのホルモンと牛の旨味が凝縮 |
| 牛タン入りつくね 〜卵黄ソース〜 | 食感と肉感が楽しめる逸品 |
新カテゴリ「青唐焼肉」登場
新たに加わった「青唐焼肉」は、青唐辛子の辛味と風味を活かした焼肉のたれが特徴。
ピリッとした辛さが肉の旨味や脂の甘味を引き立て、食べ放題コースのなかでもアクセントとなるメニューです。辛いもの好きの方には特におすすめです。
ピリッとした辛さが肉の旨味や脂の甘味を引き立て、食べ放題コースのなかでもアクセントとなるメニューです。辛いもの好きの方には特におすすめです。
期間限定「北海道フェア」開催
2025年12月10日(水)から2026年2月下旬までの期間限定で、「北海道フェア」が開催されます。
北海道の味覚を堪能できるメニューが勢ぞろいです。
北海道の味覚を堪能できるメニューが勢ぞろいです。
| ラムホルモン味噌焼 | ラムのタンとハツの食感が楽しめる |
|---|---|
| 北海道ソラチのタレ ラムジンギスカン | 北海道で有名なソラチのタレを使用 |
| 紅ずわいたっぷり 石焼かに飯 | 毎年人気の贅沢メニュー |
| 販売期間 | 販売店舗 | 対象コース |
|---|---|---|
| 2025年12月10日〜2026年2月下旬 | 焼肉きんぐ全店 | きんぐコース、プレミアムコース、単品 |
焼肉きんぐアプリのご紹介
焼肉きんぐの公式アプリでは、最新情報やお得なクーポンを配信中です。
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