目次
小見出しも全て表示
閉じる
スシローで「ゴールデン・ウィークコラボ祭」が開催!
あきんどスシローでは、名店の味を楽しめるコラボ商品も登場する「ゴールデン・ウィークコラボ祭」が、2022年4月20日(水)より全国の店舗にて期間限定で開催されます。
「ゴールデン・ウィークコラボ祭」では、名店の味をスシローに一挙に集結。コラボするのは、魚のプロ集団「羽田市場」、肉の名店「肉山」、創業100年を超える人気定食屋「菱田屋」、そしてスペイン王室御用達パティスリー「マヨルカ」の、計4つの名店とのコラボ商品が登場しますよ♪
「ゴールデン・ウィークコラボ祭」では、名店の味をスシローに一挙に集結。コラボするのは、魚のプロ集団「羽田市場」、肉の名店「肉山」、創業100年を超える人気定食屋「菱田屋」、そしてスペイン王室御用達パティスリー「マヨルカ」の、計4つの名店とのコラボ商品が登場しますよ♪
「羽田市場×スシロー」鮮度にこだわったコラボ丼ぶりが新登場!
日本全国の地元漁師・契約産地と直接つながり、獲れたての魚を空輸等の最適な手段で直接仕入れ、多種多様な魚を国内外の飲食店や小売店に届けている「羽田市場」と、スシローのコラボ商品が登場します。
本日の海鮮丼
3つのアレンジが楽しめる海鮮丼が初登場!日によって異なる厳選されたネタが、ふんだんにのっています。
海鮮丼には、特製漬けだれを使った “漬けまぐろ” と “卵黄醤油” 付き。まずはそのまま、次に卵黄醤油をとろ~りとかけて味わってくださいね。さらに、漬けまぐろをのせるなんてアレンジを加えながら最後まで楽しめる逸品ですよ♪
海鮮丼には、特製漬けだれを使った “漬けまぐろ” と “卵黄醤油” 付き。まずはそのまま、次に卵黄醤油をとろ~りとかけて味わってくださいね。さらに、漬けまぐろをのせるなんてアレンジを加えながら最後まで楽しめる逸品ですよ♪
駿河湾丼
駿河湾産の桜エビと生しらす、さらにいくらののった豪華などんぶりです。
極いくら
たっぷりのいくらがのったひと品。自分で包んで食べるので、パリパリとした食感も楽しめます。
羅臼産炙り〆さば
羅臼産のさばを使用した炙り〆さばの握りです。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング