神泉「三百屋 お弐階」で焼肉イタリアンを味わってきた!コスパも大満足!!

渋谷・神泉にあるホルモン焼きの有名店の二階にオープンした新店「三百屋 お弐階」。お食事メニューはイタリアンシェフによるお任せコースのみという事ですが、それがとにかく絶品!その上安い!もう大満足〜!デートにも接待にもお勧めなお店だよ!

焼肉×イタリアンのお任せコースを味わってきたよ!

みんな!カレーマンだよ!
今日はまだあまり知られていない有名店の新店に繰り出してきたよ!

その有名店とは、ここ!
神泉ホルモン 三百屋!
ホルモンを中心とした名店として界隈の肉好きに愛されるお店!
その2階にイタリアン出身のシェフが繰り出すお任せコースのみの肉割烹をオープンしているよ!
常連のグルメパイセンに紹介してもらって大至急ゴー!
店内は割烹スタイルにふさわしい、ワイワイ肉をつつく1階とは対照的な落ち着いた雰囲気!
こ、これはデート向きや!
ちょっとした接待にもいいかも?!
ひとまず泡をいただくよ!

ハーフボトルがあるのはうれしい!
さて、ここからがおまかせの肉コースのはじまりはじまりー!
まずは前菜だよ!

右から、肉味噌とスナップえんどう、ハツのスモーク、菜の花、カブのキムチ!
それぞれ違う表情で、のっけから楽しい食事になっているよ!

特に菜の花は予想通り辛し和えなんだけどナムル風の味付けで、メチャうま!
いきなり心を鷲掴まれたよ!
続いて刺身!

手前の白いのから時計回りに、ミノの湯引き、ランプの炙り、タンの刺身、ハツとタンのユッケ!
薄切りのミノの湯引きは食感が最高!

あとはやはりユッケ!ユッケ万歳!

特集

SPECIAL CONTENTS

WRITER

カレーマン

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう