TaK.のプロフィール TaK. 箱根で板前修業中。 箱根をこよなく愛するアラフォー男子。 作るのも食べるのも大好きな料理系男子。 2017年調理師資格取得予定(目標) 夫婦揃って料理好きの箱根好き。 TaK.の記事 そばがおいしい箱根のお店【エリア別】12選。自然のなかで堪能しよう 編集部のおすすめ PR 新フレーバーも登場!発酵蒸留サワー「平日の3%」の気になる味わいとは? PR 背徳感がたまらない!簡単アレンジ「◯バターあんまん」とは? PR このボリュームで780円!?パルシステムのお試しセットを編集部員がレポ 具材はごはんと卵だけ。目玉焼き丼レシピに「これでいいんだよ」「優勝しました」 ゴミ袋はクリアファイルですっきり収納!方法に「効率的」「見た目もいいね」 スライスチーズの閉じ方に「もっと早く知りたかった」「開け方も大切」中身がバラバラしない!