TaK.のプロフィール TaK. 箱根で板前修業中。 箱根をこよなく愛するアラフォー男子。 作るのも食べるのも大好きな料理系男子。 2017年調理師資格取得予定(目標) 夫婦揃って料理好きの箱根好き。 TaK.の記事 gourmet そばがおいしい箱根のお店【エリア別】12選。自然のなかで堪能しよう TaK. 編集部のおすすめ food PR お試し割が便利!ワタミの宅食ダイレクトをmacaroni編集部員がレポート macaroni公式 food PR やわらかい肉質と上品な甘みが絶品!宮崎牛ってどんなお肉? macaroni公式 food PR 大人のご褒美おつまみ。「缶ちぃずシリーズ」をご紹介! macaroni公式 food PR 新味「プレミアムチップスター 海老 しお味」の旨みを感じる秘密は、こめ油だった! macaroni公式 food PR “揚げないパン粉”で気軽に揚げ物を楽しんでみませか? macaroni公式 food PR 宮崎の逸品を届けるプロジェクトとは?生産者へのインタビューも macaroni公式