ライター : macaroni_press

macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情報を元に、新発売や新店舗の案内、週末のイベント情報などをお届けします。

「GÂTEAU CRÈME AU BEURRE」が新登場

Photo by 株式会社 資生堂パーラー

「GÂTEAU CRÈME AU BEURRE」(ガトー クレーム オ ブール)は、2種類の厳選した北海道産バターそれぞれの特長を使い分けた、なめらかな口どけのバターケーキ。

Photo by 株式会社 資生堂パーラー

アールグレイ紅茶がほんのりと香るバタークリームには、しっかりしたミルクの風味が特長の無塩バターを使用。中の生地には、有塩バターで深みを出したキャラメルショコラと青森県産ドライ林檎のシロップ煮が丁寧に重ねられています。

食べる30分ほど前に冷蔵庫から出し、室温に戻すと、より一層おいしくいただけます。

デザインのテーマは「銀座八丁目物語」

Photo by 株式会社 資生堂パーラー

デザインは、2019年11月にリニューアルされた、銀座本店ショップ限定品のパッケージとリンクしており、東京土産にもぴったりです。

美しく重ねられたレイヤーの、それぞれの味となめらかな口どけを楽しめます。ぜひ、優雅なティータイムのお供に、味わってみてはいかがでしょうか。

商品概要

■商品名:「GÂTEAU CRÈME AU BEURRE(ガトー クレーム オ ブール)」
■価格:2,160円(税込)
■サイズ:縦5.5cm×横12cm×高さ5.5cm

※要冷蔵です。
※一日数量限定商品のため、品切れになる可能性があります
Photos:3枚
資生堂パーラーのバタークリームケーキ
資生堂パーラーのバタークリームケーキ 断面
資生堂パーラーのバタークリームケーキ
一覧でみる
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、不要不急の外出は控えましょう。店舗によっては、休業や営業時間を変更している場合があります。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

特集

FEATURE CONTENTS