【珍肉】ラクダやウサギなど珍しい肉が食べられる「パンとサーカス」新宿三丁目にある肉のエンタメ空間♪

新宿三丁目交差点付近にある「パンとサーカス」は世にも怪しい空間でラクダやウサギ、熊など珍しい肉を食べることが出来ます♪どこからどう見てもアングラ感が否めない雰囲気だが、 実は料理は本格的だそう。

2017年5月6日 更新

ライター : ふーちゃん

ふーです。 生クリームとアボカドと卵が大好きです☆ 甘いものには目がありませんが、最近ダイエットにも目覚めました。 ノンストレスで3ヶ月で8kg落とすことに成功しました〜♪

新宿三丁目「パンとサーカス」

新宿三丁目交差点近くにあるジビエ料理のお店「パンとサーカス」 どこからどう見てもアングラ感が否めない雰囲気だが、 実は料理は本格的だそうで♪ 「熟成肉×ジビエ」でホンモノの味を気軽に楽しめるとのこと!!!!
一風変わった内装のテーマは 「近未来の廃工場に現れた肉食の特別区」
・・・やっぱり怪しくないか(笑)?
そして獣コスチュームの「パンサーズ」
おっ、セクシーだな〜
いややっぱり怪しいよ〜( :3) ×)〆 ~ 看板メニューは・・・「鹿」?
おぉっ、プリティな鹿やな〜♡ いやいやイヤイヤ、やっぱり怪しいってばさ(笑)
エレベーターを降りたらすぐ「団長」が笑顔で出迎えてくれるそうです・・・
怪しすぎる〜〜〜〜〜><
肉のエンターテイメント空間へ行ってらっしゃ〜い♪

本格ジビエ料理が楽しめる!

だいぶ怪しいなぁ〜、と思ったらホントにとっておきの熟成牛・豚・鹿を用意しているとのこと♪ 順にご紹介して行きましょう! こちらはドライエイジングで35日熟成させた国産牛を豪快に2ポンド(約920g)!
「国産牛の熟成肉2ポンドステーキ」
いろんな熟成肉を食べたいならこちらの盛り合わせがオススメ☆ シェフが厳選した「その日にいちばん美味しい肉」を丁寧に、肉本来の美味しさを引き出す焼き方で仕上げる一品です。
「名物!ジビエと熟成肉グリル盛り」
「名物!グリル肉盛り五種」

鹿・ウサギ・ラクダなどの肉も食べれます♪

「鹿ハツを使った日替わりメニュー」
「鹿肉のタルタルステーキ」
「ウサギとポルチーニのクリーム」
「ラクダのカツレツ ケッカソース」
「熊の紙ステーキ・ハニーマスタードソース」
「熟成鹿と丸鶏ポトフのコース」
いや〜もはや味の予想がつきません(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑 キニナル方は直接お店へチャレンジGo♪

店舗詳細

店名:「パンとサーカス」 電話番号:03-6457-8532 住所:東京都新宿区新宿3-3-7 三慶ビル 4F アクセス: ■地下鉄 新宿三丁目駅 C5番出口 徒歩2分 ■JR 新宿駅 東口 徒歩5分 ■西武新宿線 西武新宿駅 南口 徒歩10分 営業時間:17:00~翌5:00(L.O.4:00、ドリンクL.O.4:30) 日曜17:00~24:00(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30) 定休日:無休 カード:可(VISA、MASTER、AMEX) サービス料・チャージ お一人様チャージ¥500
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

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