目次
小見出しも全て表示
閉じる
スシローがうなぎメニューの予約受付を開始!
2024年7月24日(水)と8月5日(月)の土用の丑の日に向けて、スシローがうなぎメニュー3品を展開。6月25日(火)より予約受付中です。
本記事では商品ラインアップをご紹介しつつ、各アイテムの特徴や魅力などをお届けします。どれも豪華で食べごたえがあり、暑気払いにぴったり!
本記事では商品ラインアップをご紹介しつつ、各アイテムの特徴や魅力などをお届けします。どれも豪華で食べごたえがあり、暑気払いにぴったり!
販売期間 | 2024年7月24日(水)〜8月5日(月) |
---|---|
予約受付開始日 | 2024年6月25日(火) |
予約方法 | スシロー公式アプリ、ネット、店頭、電話 |
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」は対象外です
※デリバリーサービスは当日販売のみで、価格が異なる場合があります
※各店の販売可能数に達し次第、受付終了となります
※1日の販売数に限りがあります
※一部店舗では予約受付期間・販売期間・品目・価格が異なります
※仕入状況により、具材の変更または販売が中断・中止になる場合があります
※各店舗の販売状況は、スシローホームページの【お持ち帰り】ページで確認できます
スシローのうなぎへのこだわり
自然に近い環境でうなぎを伸び伸びと育て、巨大な専用レーンで丁寧に調理。ラインの全長はなんと100メートル以上というから驚きです。
こだわりポイント
- 鮮度を保つためにうなぎは活〆!
- ふっくらと蒸し、じっくりと白焼きにすることで、余分な脂を落として旨みを凝縮
- スシロー特製のタレをしっかりと重ね、うなぎ本来の味を引き立てている
スシロー「土用の丑の日」に向けた商品ラインアップ
1. うなぎまぶし丼
スシローのうな丼は夏の定番人気商品。今年はスシロー初の試みとして、うなぎを2層仕立てにした「うなぎまぶし丼」が用意されています。
魅力1. 丼の底までうなぎを味わえる
うなぎを2層仕立てにすることで、丼の底までうなぎを味わえるのがポイント!
魅力2. 食べやすい&味変も楽しめる
うなぎが食べやすいサイズに刻まれているのも特徴。甘口たまご、細切りたくあん、枝豆もトッピングされており、一緒にいただくことで味変を楽しめます。
税込価格 | 880円 |
---|
※酢飯が使われています
2. 大切りうなぎ3貫
大切りのうなぎがドーンとのった握り寿司3貫盛り。贅沢な味わいを堪能できます。
税込価格 | 540円 |
---|
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング