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東京・表参道にミシュラン獲得店sioの新業態レストラン「ホテルズ」がオープン!
2021年10月1日(金)、ミシュランひとつ星2年連続獲得のレストラン「sio(シオ)」による新形態店舗「Hotel’s(ホテルズ)」が、東京・表参道にオープン!
コンセプトは「架空のホテルのレストラン」
“架空のホテルのレストラン” がコンセプトの「シオ」の新業態レストラン。ホテルのラウンジのような心地よい店内で、モーニング・ランチ・ディナーと、訪れるタイミングで異なるスペシャリテが堪能できます。
また、すべての時間帯で共通して楽しめるサラダもおすすめ。ひと口食べるごとに味わいが変化するのが特徴です。食事のひと皿ずつに合わせた季節を感じるアルコール、ノンアルコールのペアリングドリンクも味わえますよ♪
また、すべての時間帯で共通して楽しめるサラダもおすすめ。ひと口食べるごとに味わいが変化するのが特徴です。食事のひと皿ずつに合わせた季節を感じるアルコール、ノンアルコールのペアリングドリンクも味わえますよ♪
モーニング スペシャリテ(スモーブローとオムレツ)
朝食はオープンサンドとオムレツ。朝から贅沢な時間が過ごせますよ♪
ランチ スペシャリテ(ハンバーガー)
ランチタイムはハンバーガー。ボリュームある逸品です。
ディナー スペシャリテ(薪火で焼いたステーキ)
ディナータイムは、薪火で焼いたステーキが堪能できます。
共通のスペシャリテ(ひとくちごとに味がかわる、レストランのサラダ)
一日中販売されている商品。ひと口食べるごとに味が変わる、不思議なサラダです。
ドリンク
ドリンクはアルコール、ノンアルコールのペアリングドリンクや、素材にこだわった自家製のクラフドリンクが楽しめます。また、アジア人初のWORLD BREWERS CUP世界チャンピオンの粕谷 哲(カスヤ テツ)氏が監修した、高品質かつ希少なコーヒーも販売されますよ。
自分へのご褒美におすすめ♪
ミシュラン獲得店「シオ」が手がける新店舗が表参道にオープン。ホテルのレストランのような空間と料理が楽しめます。朝、昼、夜どれも気になりますよね♪
自分へのご褒美として、ゆっくりと贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
自分へのご褒美として、ゆっくりと贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
店舗概要
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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