ライター : macaroni_press

ウェスティンホテル東京のテイクアウトメニュー

Photo by ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京に、ホテルを代表する人気の味が自宅で楽しめるテイクアウトメニューが登場。気軽なランチから特別な日にぴったりなお料理まで、テイクアウトで楽しめます。

人気料理を詰めた宝箱「ウェスティン プレミアム テイクアウト ボックス」

華やかで豪華な「トレゾア」

Photo by ウェスティンホテル東京

広東料理「龍天門」、日本料理「舞」、そしてフレンチレストラン「ビクターズ」またはインターナショナルレストラン「ザ・テラス」のそれぞれ人気の料理を詰め合わせた「ウェスティンプレミアム テイクアウト ボックス」が2つのサイズで登場!

宝箱を意味する「トレゾア」では、日本料理「舞」の銀鱈の西京焼きや、広東料理「龍天門」の海老のチリソース煮、フレンチレストラン「ビクターズ」 からはフォアグラやポークパテ、そして鉄板焼「恵比寿」からオリジナル和牛の握り寿司が詰め合わせられ、デザートには「ウェスティン デリ」で人気のフルーツポンチと焼き菓子が添えられています。

ランチにもぴったりの「フィナンシェ」

Photo by ウェスティンホテル東京

「フィナンシェ」には、「ザ・テラス」 の特製ビーフバーガー、「舞」のいなり寿司、「龍天門」の焼売や特製鶏と豚のBBQサンドが詰め合わせられ、ランチにもぴったりのサイズです。

メニュー概要

■提供時間:12:00〜20:00
■受取場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)
■予約方法:受け取りの4日前までに電話にて予約。
■予約・問い合わせ:レストラン予約 Tel.03-5423-7865
■価格(税込): トレゾア 6,500円、フィナンシェ 2,700円
■「トレゾア」メニュー
・日本料理「舞」 鱈の西京焼き / つくねと焼き野菜 / 人参のカステラ
・鉄板焼「恵比寿」 黒恵比寿牛サーロインの握り寿司 / 香物
・広東料理「龍天門」 海老のチリソース煮 / 鶏と豚の焼き物 / カニの揚げ物
・フレンチレストラン「ビクターズ」 コッパハムとイタリア産生ハム / フォアグラコンフィ / ポークパテ / スモー クダック / スモークサーモン / 野菜のピクルス
・デザート フルーツポンチ / 焼き菓子とマカロン
■「フィナンシェ」メニュー
・インターナショナルレストラン「ザ・テラス」 テラス特製ビーフバーガー
・日本料理「舞」 海鮮いなり寿司
・広東料理「龍天門」 焼売 / 蟹の揚げ物 / 龍天門特製鶏と豚のBBQ サンド

広東料理「龍天門」のテイクアウトメニュー

Photo by ウェスティンホテル東京

広東料理「龍天門」からは、人気メニュー「イベリコ豚のチャーシュー」や「海老のチリソース煮」をはじめとする、点心からメイン料理、麺や炒飯までのバラエティ豊かな17品がテイクアウトメニューとして登場します。

メニュー概要

■提供時間:ランチ 11:30〜14:30 ディナー 17:00〜20:00
■定休日:水曜日(祝日の場合は営業)
■受取場所:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F)
■予約方法:受け取りの1時間前までに電話にて予約
■予約・問い合わせ:レストラン予約 Tel.03-5423-7865
■メニュー / 価格(税込):
【点心】
・ 春巻(4pcs)1,300円
・シューマイ(4pcs)1,300円
・海老蒸し餃子(4pcs)1,550円
【前菜】
・クラゲの冷菜2,400円
・イベリコ豚のチャーシュー 3,700円
【ソース】
・XO ソース(50g)1,300円
・野菜のXOソース(50g)650円
【温かい料理】
・色々野菜天然塩炒め3,050円
・豆腐と豚挽き肉辛味煮込み 3,050円
・海老のチリソース煮 揚げパンを添えて 4,150円
・鶏肉のから揚げ 3,500円
・酢豚 3,500円
・和牛肉の黒ニンニク炒め 4,900円
【麺とご飯】
・海老 チャーシュー入り炒飯 2,200円
・あんかけ炒飯 福建スタイル 2,400円
・醤油焼きそば 香港スタイル 2,000円
・海鮮焼きそば 3,500円
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ