ローディング中

Loading...

今回は新宿でおすすめのランチをまとめました。飲食店の激戦区である新宿には美味しいお店がたくさんあって迷ってしまうこともありますよね。そんなときは、ぜひ参考にしてみてください。きっとあなたも満足できるハズです。

バンタイ

タイ本場の味をそのまま楽しめる「バンタイ」。鶏肉入りグリーンカレーのゲンキョワンガイや、柔らかく蒸されてジューシーな鶏肉たっぷりのカオマンガイなど、どれもハイクオリティになっています。
住所:東京都新宿区歌舞伎町1-23-14 第1メトロビル 3F
電話番号:03-3207-0068
営業時間:
[月~金]
11:30~15:30(L.O.15:00)/17:00~23:45(L.O.23:00)
[土・日・祝]
11:30~23:45(L.O.23:00)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000085/

ダンシングクラブ 新宿店

アメリカ南部ルイジアナスタイルのシーフードレストランの「ダンシングクラブ」は、ナイフやフォークを使わずに手づかみで豪快に食べるスタイル!サラダ、スープ、ブレッド付きの豪快手づかみシーフードランチコース、名物のカニをたっぷり使ったクラブケーキBIGバーガーなどがあります。
住所:東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル 2F
電話番号:03-6380-5151
営業時間:
ランチタイム
11:30-15:30(L.O15:00)
ディナータイム
17:00-23:30(L.O22:30)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13173226/

スパゲティーnokishita

純喫茶のようなレトロ感のある店内で絶品のスパゲティーを楽しめる「スパゲティーnokishita」。香ばしい醤油の香りがたまらないおしょうゆ・ベーコンとホタテのスパゲティ、濃厚なうにとたらこと青じそのパスタなどが人気だとか!
住所:東京都新宿区新宿3-7-7 十字屋ビル 1F
電話番号:03-3358-3888
営業時間:11:30~22:00
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13012182/

オッティモ・シーフード・ガーデン 新宿店

最上級のシーフード素材を贅沢に使ったイタリアンレストラン「オッティモ・シーフード・ガーデン 新宿店」。ズワイガニのトマトパスタから、赤ワインでじっくり煮込んだとっても柔らかい牛ホホ肉の赤ワイン煮込みのランチや、コースも楽しめます。
住所:東京都新宿区新宿4-1-5 UNCUTBOUND 3F
電話番号:03-5363-4631
営業時間:
ランチ 11:30~15:30(L.O.15:00)
ランチ 土・日・祝 11:30~16:00
ティー 土・日・祝 11:30~17:30
ディナー 月~土 18:00~22:45(L.O.22:00)
ディナー 日・祝 18:00~21:45(L.O.21:00)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13004286/

東京ドミニカ

行列ができるスープカリー専門店「東京ドミニカ」。オリジナルスープをはじめとした数種類のスープはどれも絶品。圧力鍋でスプーンで簡単にほぐれるほど煮込んだチキン入りのカレーや、10種類の季節の野菜が入った盛りだくさんなスープカリーも!
住所:東京都新宿区新宿3-31-1 第2大伸ビルB1F
電話番号:03-6380-4644
営業時間:
[月~金]
11:30~15:00 (L.O)
17:30~22:00 (L.O)
[土]
11:30~22:00 (L.O)
[日・祝]
11:30~21:00 (L.O)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13124113/

セラヴィーナガノ

隠れ家フレンチ「セラヴィーナガノ」ではクラシックをベースにした料理を提供しています。スープ、前菜、メイン、コーヒーのセットランチはとてもお得です。質感と旨味を味わえる牛赤身肉のステーキ、鴨モモ肉のコンフィなども楽しめます。
住所:東京都新宿区新宿2-8-10 ニッシンビル B1F
電話番号:03-3350-7610
営業時間:
ランチ 月~土 12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー 月~土 18:30~23:00(L.O.22:00)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13006752/

まさらダイニング

伝統のインド料理からオリジナル料理まで楽しめる「まさらダイニング」。毎日8種のカレーからランチを選ぶことができます。じっくり煮込んだチキンカレーやヘルシーなベジタブルカレーなど、どれもハイクオリティです。
住所:東京都新宿区新宿3-31-5 新宿ペガサス館 2F
電話番号:03-5312-1351
営業時間:11:00~17:00 17:00~23:00
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13020613/

BOWLScafe (ボウルズカフェ)

森の中にある小屋のような雰囲気が漂う「BOWLScafe (ボウルズカフェ)」。ボウルズカレーランチや豚肉とたけのこのベトナム風どんぶりなど、メニューは日替わりになっています。
住所:東京都新宿区新宿2-5-16 霞ビル 1F
電話番号:03-3341-4331
営業時間:
[月~土]
11:30~22:00(L.O.21:00)
[日・連休最終日]
11:30~20:00(L.O.19:00)
食べログ:http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13023320/
新宿で迷ったらここ!ぜひランチを楽しんでください。

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

とうもろこし おつまみ 唐揚げ レシピ まとめ

夏が旬のとうもろこし。茹でたり焼いたりして食べるのが一般的ですが、唐揚げにするとビールが進む絶品おつまみに大変身します!そんなとうもろこしの唐揚げを実際に作って食べてみました!詳しい作り方やアレンジレシピもご…

麻婆豆腐 豆腐 レシピ まとめ

中華料理の定番レシピである麻婆豆腐。今回は、麻婆豆腐の基本の作り方やアレンジレシピをご紹介します。ピリ辛の本格的な四川風レシピから、時短で簡単に作れるレシピまで、食卓に並べたくなる麻婆豆腐レシピを20選お届け…

ブランチ ポーチドエッグ まとめ

エッグベネディクトはアメリカ発祥の朝食メニューです。日本では2014年ごろ大ブームが起きましたよね!イングリッシュマフィンにベーコン、ポーチドエッグの取り合わせはボリューム・おいしさ満点です。今回は調理のコツ…

餃子 宇都宮 まとめ

餃子の街・宇都宮には、なんと200軒以上も餃子のお店があります!地元でも人気のおすすめ餃子店12選とお店イチオシメニューも一緒にご紹介。宇都宮で餃子を食べるならぜひ立ち寄ってみたくなるお店が満載です。気になる…

レシピ まとめ

クリスマスや誕生日パーティーに、かわいらしい「ロールケーキタワー」を作ってみませんか?今回は、基本の作り方から真似してみたいアイデアレシピまでご紹介!フォトジェニックなロールケーキタワーに、ぜひ挑戦してみてく…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

ハンバーグ 銀座 有楽町 新橋 ランチ まとめ

いろいろな国の料理が集まる銀座ですが、どんな人でもおいしく食べられる料理といえば「ハンバーグ」。食事に悩んだときにいかがでしょうか?今回は少し足を伸ばした新橋、有楽町、東銀座のお店もご紹介。ランチにもおすすめ…

福岡 ラーメン まとめ

福岡・博多と言えば、屋台。屋台と言えば、中州・長浜・天神!出張や旅行の際に是非アクセスしてみてください。地元の方がオススメする屋台をまとめてみました。ラーメンや焼きラーメン、おでん、etc...

おしゃれ 北海道 スイーツ 食べ歩き まとめ

北海道は旅行に行くにもとっても魅力的なところですよね。今回はそんな北海道に行ったときに外せないお土産を紹介します。自分のためにもつい買いたくなってしまうようなおすすめの商品、ぜひチェックしてみてくださいね。

大阪 シュラスコ まとめ ビュッフェ

男も女も肉が好きな人が増えてきていますね。そこで、がっつりお肉が味わえるブラジル生まれのバーベキュー「シュラスコ」が大阪で味わえるお店を「8」つご紹介します!たらふくお肉が食べたくなったらシュラスコです!

火鍋 中華 中華料理 東京 まとめ

中国に広く伝わる火鍋。陰と陽に見立てて仕切った丸い鍋に、白湯のスープと麻辣のスープに具材を入れ、煮立てて食べる料理です。火鍋は1度に2つの味を楽しめることから、じわじわと人気が出てきているんです

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

うなぎ

自分へのご褒美としてプチ贅沢を楽しむ。これは誰でもしていることですね!土用の丑の日を間近に控えた今は、おいしいうなぎを食べることに血道を上げる「うな女」が増加中!彼女たちが望むうなぎの条件から、今年買うべきう…

スムージー

お肌のツヤをキープするには、お腹の中の健康が大切だと知ってましたか?腸にうれしい乳酸菌や食物繊維、酵素がたっぷり入った「乳酸菌スムージー」を飲んで、おいしく肌みがきしちゃいましょう!今なら、お得なプレゼントキ…

今回は、自家製米粉の作り方を詳しくご紹介します。小麦アレルギーの方も、自家製なら安心して料理に使うことができますよね。製菓衛生師の資格をもつ筆者が、米粉を使ったパンやお菓子作りのポイントもお教えします!

チーズケーキ

2017年6月13日(火)、日本を代表するパティシエ・辻口博啓氏監修のアイス「チーズスティック」が発売されました!ブルーベリーチーズケーキがそのままアイスになったような、本格的な味わいなんだとか。実食レビュー…

BBC

ツイッターやインスタグラム、クックパッドやテレビなど、メディアで話...

ページTOPに戻る