目次
小見出しも全て表示
閉じる
口の中で溢れる蜂蜜たっぷりなスパニッシュトースト♡
2〜3人前
1.鍋に、牛乳、シナモン、砂糖、レモンの皮を入れて、中火で砂糖が溶けるまで煮詰め、火を止めて冷ましておく。
2.先ほどの牛乳の混合液をバゲットにまわしかけ、ヒックリ返しながら液体がなくなるまで染み込ませる。
3.フライパンにオリーブオイルを入れて、卵につけたバゲットを中火で焼く。
4.焦がさないように2〜3分焼いて、裏返す。こんな感じの焼き色がつくまで焼く。
5.キッチンペーパーの上で油をとってから、蜂蜜をかける。
できあがり♪
参照:世界のレシピアプリ ヤムスクロール YUMSCROLL
食パンの人気ランキング