ローディング中

Loading...

市販のクッキーを使って、チョコレートとマシュマロをサンドしたクッキーを作っちゃいましょう!クッキーを焼く手間がなく簡単なので、すぐに甘いスイーツが食べたい時にもおすすめです。彼への差し入れにしても喜ばれそうです♡

チョコとマシュマロは最高の組み合わせ♡

<材料>
クッキー 12枚
マシュマロ 18個
チョコレート 170g
1、クッキー6枚並べます。
2、マシュマロを3個ずつのせましょう。
3、その上に、チョコレートを1欠片ずつのせます。
4、クッキーを1枚ずつ上にのせて、軽く押しておきましょう。
5、オーブントースターなどでチョコレートとマシュマロが溶けるまで焼いたら完成です♪
ふんわりとろ~り♡した中のサンドとさくさくのクッキーが相性のよい簡単スイーツでした♪ティータイムのおやつにはもちろん、彼へ作ってあげても喜ばれると思います。クッキー生地は写真のような薄いものの方がおいしく出来上がりますので、ぜひ作ってみてくださいね!

こちらの記事を参照しました

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

レシピ まとめ

お味噌汁に和え物、サラダなど、食卓に登場することも多いわかめレシピ。今回は生わかめや乾燥わかめや、塩蔵わかめまで、身近なわかめをつかったおすすめレシピをご紹介します。簡単にできるものからボリュームのあるものま…

きゅうり おつまみ 鶏肉 鶏肉料理

「鶏胸肉のきゅうりのおかか煮」は、余ったきゅうりを消費するのにオススメのレシピです。熟しすぎたきゅうりは、そのまま食べるにはいまいちですよね。そんな持て余しがちなきゅうりをおいしく食べるには、きゅうりを「煮る…

レシピ レモン フルーツ 漬け物 まとめ

みんな大好きなカルピスにレモンを漬け込んでみませんか?さわやかでやさしい甘酸っぱさを楽しめる「レモンのカルピス漬け」は、暑い季節にぴったりな一品。今回は、とっても簡単な作り方と、手間なくできるアレンジをご紹介…

チョコレート

最近、新商品の発売が続いているスタバに、「チェリー&チョコレートチップフラペ」が登場!予告されていなかったので、突然の新作フラペに驚いている人も多いのでは。気になりすぎるその味わいを、実食レビューでご紹介しま…

とんかつ 和食 レシピ まとめ

とんかつを作る時、献立はどうしていますか?キャベツが定番で、おかわり自由なお店もありますね。しかし、キャベツだけでは何となく物足りない…… ひと工夫したいときにおすすめな、副菜やご飯レシピをご紹介します。…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

まとめ

アメブロやレシピブログで人気の「るぅ」さんのおかずのレシピを8選しました。手に入りにくい食材などを使わず、豪華に見えるアイデアが素晴らしいんです♡

レシピ まとめ

とにかく簡単におかずを作りたいと思ったときは卵とじが便利♪かに玉やニラ玉などの他にもこんな「○○玉」があるんです。定番のモノと併せて紹介します。ぜひ参考にして、好みの具材と卵で作ってみてください!

レシピ おつまみ まとめ

キャベツがおいしい季節です。食物繊維たっぷりでヘルシーなキャベツは、美肌にも効果がある優れもの食材!今回は、そんな女子に嬉しい食材「キャベツ」を使って簡単に作れる10種類のおつまみレシピをご紹介します。

マドレーヌ レシピ まとめ

フランスの焼き菓子の1つマドレーヌ。あまりにも有名ではありますが時折「無性に食べたい!」となることはありませんか?この記事ではそんな時のために基本のマドレーヌのレシピからアレンジレシピまでをご紹介します♪

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

かき氷 山梨 いちご

この夏、「サントリー南アルプスの天然水」がかき氷になります!食べられる場所は、同商品の採水地がある山梨県・北杜市市内。天然水でできた氷と贅沢で風味豊かなシロップ、かき氷マイスターのワザが生み出した逸品は、食べ…

うなぎ

自分へのご褒美としてプチ贅沢を楽しむ。これは誰でもしていることですね!土用の丑の日を間近に控えた今は、おいしいうなぎを食べることに血道を上げる「うな女」が増加中!彼女たちが望むうなぎの条件から、今年買うべきう…

レシピ まとめ

「わけぎのぬた和え」をご存知ですか?わけぎを酢みそで和える、春に人気の和え物です。わけぎだけでも、おいしいですが魚介や油揚げ、ほかのお野菜をプラスすることで、おつまみにもピッタリ。これは箸が止まらなくなります…

クッキー

クッキースタンプで、いつもの手作りクッキーをワンランクアップしてみませんか?必要な道具はセリアやダイソーで購入できるので、初心者でも手軽に挑戦できます。みんなのおしゃれな作り方や、クッキー以外にも使えるアイデ…

charlotte

いつも記事を読んでくださり、ありがとうございます。 これからも、お...

ページTOPに戻る