ライター : macaroni_press

第一ホテル東京シーフォートで夏のバイキングを開催

「TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする、第一ホテル東京シーフォートでは、1階レストラン「グランカフェ」にて、2016年6月1日(水)~8月31日(水)までの期間限定で、旬の食材をふんだんに使った「夏のグルメバイキング」を開催します。 夏にぴったりな豪快なシーフード料理やカレーが多数ラインナップしたこの機会を、ぜひ見逃さないでくださいね。

夏らしい豪快なメニューのラインナップ

シェフのアイデアが光る夏のグルメバイキングでは「マヒマヒ&はまぐり レモンバターソース」や「夏野菜と海の幸のBBQスタイル」などの豪快なシーフード料理や、「ストーブ鍋スパイシー赤カレー、黒カレー」など夏真っ盛りなメニューを矢野しむことができます。 また、最大直径30cmを誇る大好評の「アメリカンローストビーフ クラシックスタイル」など、子供にも嬉しい夏の味覚をたっぷり堪能すれば贅沢な時間を過ごすことができますよ。
【夏のグルメバイキング 開催概要】 開催期間:2016年6月1日(水)~8月31日(水)まで 開催場所:第一ホテル東京シーフォート1階レストラン 「グランカフェ」 営業時間:ランチ11:30~15:00(最終入店13:30)※土日祝のみ、ディナー 17:30~21:00(最終入店19:30)

店舗情報

住所:東京都品川区東品川2丁目3−15 シーフォートスクエア  TEL:03-5460-4411 公式サイト:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtseafort/index.html
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ