ライター : macaroni_press

日本初のスープ餃子専門店が誕生

日本初のスープ餃子専門店『Dumpling(ダンプリン)』目黒店が2016年5月9日(月)にグランドオープンします。 「手軽に毎日食べられる“Dumpling”美味しく、キレイに、健康に」をコンセプトに、厳選された素材とこだわりのスープが自慢の新感覚スープ餃子専門店。またニンニクとニラを使用しないことで、ビジネスマンから女性までどんなシチュエーションでも、毎日でも食べられる餃子を実現しました。ぜひこの機会に、スープ餃子専門店で女子会してみませんか?

餃子スープメニューの一部をご紹介

コラーゲンたっぷり白湯(パイタン)スープ餃子

日本三大地鶏の名古屋コーチンを7時間煮込み、濃くと深みのあるスープで味わうダンブリング自慢のスープ餃子です。コラーゲンたっぷりで美容美肌に効果があるのもうれしいですね。

具沢山ブイヤベースのスープ餃子

マルセイユ生まれの漁師料理ブイヤベースは、新鮮魚介の旨味を閉じ込めたトマトベースとチキンコンソメの贅沢なスープです。餃子と出会うことでさらにおいしく食べることができますよ。

1/2日分緑黄色野菜のコンソメスープ餃子

チキンコンソメのスープにお野菜たっぷりのブイヨンスープをあわせてあります。あっさりとした味のなかに深みを感じられ、野菜不足や健康志向の方にぴったりのスープ餃子です。

たっぷり野菜の黒酢のサンラータン餃子

本格中華スープの代名詞サンラータン。辛さと酸味がバランス良く、アミノ酸、ビタミン・ミネラルが多く含まれる黒酢を使用したヘルシーなスープ餃子です。
おいしく健康にもいいダンプリンの餃子スープ。これからは餃子スープの専門店で、女子トークを楽しんでみてはいかが?

店舗情報

住所:東京都品川区上大崎2丁目17−4 美都ビル1F 営業時間:11:00~23:00 定休日:年中無休 公式サイト: http://dumpling.tokyo/lp/
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ