ライター : macaroni_press

シェフ自慢のコース料理はいかが?

パークハイアット東京では、2016年5月9日(月)~15日(日)までの期間限定で、パーク ハイアット シドニー総料理長、フランク デトレをゲストシェフとして迎え、上質な旬の国産食材を巧みに使用したオリジナリティ溢れる美味をコースメニューとして登場します。 最新のテクニックと伝統的調理法との融合で紡ぎ出される彼の料理は、フランスプロヴァンス地方で過ごした幼少時代の記憶や、フランス料理のエスプリに満ちた品々とともに、シェフ デトレが綴る美食の世界を心ゆくまで楽しんでみてはいかが?
清らかな新緑の季節、家族の集まりや友人との食事会にぜひ行ってみてくださいね。
【開催概要】 開催期間:2016年5月9日(月)~15日(日) 開催時間:ランチ(平日)午前11時~午後3時(土日祝)午前11時30分~午後3時 、ディナー 午後5時~午後9時30分 料金:ランチコース 4,000円より、ディナーコース(4品)8,000円(5品)10,000円 ※いずれもサービス料・税別 TEL 03-5323-3459

店舗情報

住所:東京都新宿区西新宿3-7-1-2 TEL:03-5322-1234 公式サイト:http://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ