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1、マシュマロでグレープフルーツゼリー☆
マシュマロの表面を洗って水とマシュマロを加えて、弱火で混ぜながら溶かします。溶けたものはボウルに入れて2,3時間冷やし固めて、ナタデココ、グレープフルーツを加えて完成!
2、マシュマロで作るゼリー
耐熱容器でマシュマロとジュースを入れ、レンジで1分半チンします。よく混ぜてマシュマロを溶かしデザート用のカップに入れます。泡と液体が均等になるように注意。冷蔵庫に2時間入れて完成♪
3、マシュマロでムース☆きらきらホエイゼリー
ざるにクッキングシートをしき、ヨーグルトをイン。マシュマロを追加して一晩おきます。翌日ボウルに移して混ぜ、粗めのざるで漉します。ホエイとジュースで250ccにして、ゼラチンはレンジでチンし常温に戻してホエイとジュースに加えます。ゼリーは固まったら角切でヨーグルトとマシュマロの混ぜたものの上にのせます。
4、パインゼリー&マシュマロのパンナコッタ
マシュマロはカットし、牛乳、生クリームと沸騰しないようあたためます。マシュマロが溶けたら器に入れて冷蔵庫で冷やします。粉ゼラチンをふやかしてパインジュースを入れよく混ぜます。小さく切ったお好みのフルーツを加えて冷蔵庫で冷やし固め、固まったゼリーはクラッシュしてパンナコッタ部分にのせればOK!
5、材料これだけ!ムースみたいフルーツゼリー
鍋にマシュマロとジュースを入れて、マシュマロが溶けるまで優しく混ぜます。溶けたら容器に移して冷蔵庫で3時間冷やします。正面がプルプルになったらお好きにトッピングして出来上がり!
6、超簡単♪フワフワカプチーノゼリー
ボウルに粉ゼラチンと水を入れてふやかします。インスタントコーヒーとお湯を入れてよく混ぜます。カップに少しづつ混ぜたものを入れて冷蔵庫で30分冷やし、その間牛乳とマシュマロをレンチンしてマシュマロを溶かします。よく混ぜて、コーヒーゼリーが固まっているのを見て、マシュマロを粗熱をとって入れます。
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