目次
2024年3月19日 新発売商品
八代目儀兵衛監修おむすび サーモンハラス
京都の米料亭八代目儀兵衛がご飯を監修した、こだわりのブレンド米のおむすびです。脂ののったサーモンハラスのほぐしが入っています。通常の鮭より脂がのった、ふわふわの身に手が止まりません。いつもの鮭フレークよりちょっと贅沢なおむすびです。
八代目儀兵衛監修おむすび 熟成いくら醤油漬け
お米は、京都の米料亭八代目儀兵衛が監修した、こだわりのブレンド米のおむすびです。粒に弾力があるいくらは、口に入れるとプチッと弾けます。熟成されたいくらの醤油漬けは、まるでお寿司を食べているような贅沢さです。
八代目儀兵衛監おむすび 北海道産炙りたらこ
お米は、京都の米料亭八代目儀兵衛が監修した、こだわりのブレンド米のおむすびです。北海道産のたらこは、7日間熟成させてあり、旨みがギュッと凝縮されています。直火で炙ったたらこは、外側は香ばしく、内側はレアの状態。ブレンド米とよく合います。
八代目儀兵衛監修肉みそ(名古屋コーチン使用)
名古屋コーチンを使用した肉みそおむすびです。お米は、京都の米料亭八代目儀兵衛が監修した、こだわりのブレンド米。2種類の味噌で味付けた名古屋コーチンは、味に深みがありご飯が止まらないおいしさ。具がたっぷり入っているのもおすすめポイントです。
八代目儀兵衛監修おむすび 梅おかか添え
京都の米料亭八代目儀兵衛がご飯を監修した、こだわりのブレンド米のおむすびです。紀州南高梅とおかか煮の2種類が入った贅沢な味わい。梅の酸味とおかかの出汁の組み合わせがよく合います。
八代目儀兵衛監修おむすび 炭火焼さば
お米は、京都の米料亭八代目儀兵衛が監修した、こだわりのブレンド米のおむすびです。さばは、炭火でふっくら焼き上げられており、肉厚でジューシー。炭火で焼き上げているので香ばしさもあります。塩加減も絶妙で、ご飯によく合う焼きさばです。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
セブン-イレブンの人気ランキング