目次
小見出しも全て表示
閉じる
「COVA(コヴァ)」のクリスマスパネットーネ
コヴァのパネットーネのレシピは、19世紀初頭から門外不出で職人たちに代々引き継がれています。
小麦粉やイースト、バター、卵、ドライフルーツなどの厳選素材を使用するパネットーネはホリデーシーズンや人々が集い食卓を囲むひと時、さらには美しくラッピングされた贈り物を開ける喜びの瞬間に欠かせない象徴的存在となっています。
そんな「COVA(コヴァ)」のパネットーネが、GINZA SIXと渋谷スクランブルスクエアに限定で登場。デコレーションパネットーネは全て事前ご予約が必要なので、ぜひチェックしてみてくださいね。
事前予約必須!限定デコレーションパネットーネ
渋谷限定Café Cova Milano 渋谷スクランブルスクエア
銀座限定Café Cova Milano GINZA SIX
10個限定販売(渋谷・銀座両店取り扱い)
【デコレーションパネットーネの予約について】
予約受付期間:2019年11月11日~12月15日
お渡し期間:2019年12月20日~12月25日
金額:8,000円(税込)
POP UPストアがオープン(GINZA SIX 地下2階)
また、2019年12月3日〜2020年1月5日の期間、GINZA SIX 地下2階ではPOP UPストアがオープンします。
ホリデーシーズンの贈り物に最適なCOVAオリジナル商品やパネットーネ、様々なギフトアイテムが並びます。
パネットーネ・トラディショナルレシピ
ホリデーシーズンには、イタリアでは朝食やおやつに食べられる伝統的な発酵菓子。
1種のみで販売されていましたが、今回は期間限定で小分けな100gから、少しずつ毎日楽しめる1,000gまで登場。
また、このPOP UPストアに合わせクリスマスケーキも注文できます。ぜひ、ホリデーシーズンは「COVA(コヴァ)」の伝統的なお菓子やケーキを味わってみてくださいね。
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
フード&ドリンクの人気ランキング