目次
小見出しも全て表示
閉じる
パストラミ専門店「THE GOOD VIBES」OPEN
”普通に最高に美味しい”をコンセプトに東京・浅草橋にオープンした“自家製パストラミサンド”の専門店「THE GOOD VIBES」。浅草橋で愛された「THE GOOD VIBES」が、芝浦に引越しをし、新たにオープンします。
パストラミは、牛バラ肉を4日間じっくりと塩漬けし、柔らかくなるまで加熱。さらにスモークし、6日間かけて仕上げられています。肉の豪快な厚み、ホロっとした柔らかさ、深い味わいが自慢。ここでしか味わえない、こだわりの食材で仕上げた、本場究極のパストラミサンドを楽しめます。
メニュー概要
自家製・手仕込みパストラミサンド 1,450円(税別)
熟成肉メンチカツサンド 1,350円(税別)
エスプレッソBBQポークサンド 1,100円(税別)
玄米クランチチキンサンド 1,000円(税別)
クラシックピュアバーガー 1,300円(税別)
プレートランチ 1,000円(税別)
オーナーは三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で修行を積んだ敏腕シェフ
「THE GOOD VIBES」のオーナーを務める米澤文雄さんは、2002年に単身NYへ渡り、三ツ星レストラン「Jean-Georges」本店で日本人初のスー・シェフとして活躍した敏腕シェフです。
帰国後は日本国内の名店で総料理長を務めた後「Jean-Georges」の日本進出をきっかけにに、レストランのシェフ・ド・キュイジーヌ(料理長)に就任。2018年夏、The Burn料理長に就任した豊富な経験の持ち主です。
店舗概要
「THE GOOD VIBES(ザ グッドバイブス)」
住所:東京都港区海岸3-13-12 バウハウス芝浦1F
JR山の手線 田町駅 徒歩11分
ゆりかもめ 芝浦ふ頭駅 徒歩6分
首都高速羽田線芝浦出口1分
電話 :03-6811-5639
席数:22席
営業時間:10:00~19:00(18:00 L.O)
MORNING10:00~11:30、LUNCH11:30~14:00、CAFE/DINNER14:00~19:00
定休日:年中無休
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
フード&ドリンクの人気ランキング