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国内産素材にこだわったリッチなジャム
東京・京橋のフレンチレストラン「フレンチテーブル ラ コクシネル」で、「いちごとパプリカのコンフィチュール」と、「いちごとパプリカのコンフィチュールとバジルスコーンのセット」が個数限定で発売されました。
糖度が高い新潟・パプリカHouseの赤パプリカと、千葉県産のほど良く酸味があるいちご、栃木産のとちおとめを贅沢に使用し、 丁寧に手作りしたコンフィチュール。大きめに残した果肉がまるでデザートのような食感です。
いつものトーストに、ヨーグルトやアイスクリーム。またパンケーキやスコーンにも合わせて食べれば素材のおいしさを楽しめます。
いちごとパプリカのコンフィチュールに合わせてレシピを開発した、バジルのスコーンとセットにしたギフトボックス。どちらの商品もお店で購入ができます。
フレンチレストラン「フレンチテーブル ラ コクシネル」について
2014年のミシュランで、ビブグルマンに掲載されたカジュアルフレンチレストラン。シェフ・鳥塚郁による選び抜かれた食材を使った、目にも鮮やかなフレンチキュイジーヌとオーナーソムリエの確かな目によるワインとのマリアージュが堪能できます。
ごろっと入った果実が贅沢な味わいのひと品は、ちょっとした贈り物やバレンタインにもぴったりですよ。
【店舗情報】
◆フレンチテーブル ラ コクシネル
住所:東京都中央区京橋3-1-1 東京スクエアガーデンB1
営業時間:11:30〜15:00(L.O.14:00)、18:00〜23:00(LO.21:30)
電話番号 03-5542-1731
定休日:日曜
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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