目次
小見出しも全て表示
閉じる
大阪市のベーカリー&カフェ「ザ・テラス」に “第三世代” の食パンが登場!
大阪市にあるイタリアンシェフとパティシエが手掛けるNEOベーカリー&カフェ「The*Terrace(ザ・テラス)」では、新商品として第三世代の食パン「Silky(シルキー)」が販売されています。
第三世代の食パン「Silky(シルキー)」
毎朝店内で焼き上げられる、フルーツ酵母香る “第三世代” 食パン。旬の果物から作った自家製の天然フルーツ酵母を使用し、独自の製法で作られています。もっちり、ふっくらとした味わいと、ほのかに薫るフルーツが特徴です。
使用する果物は、季節により異なりますよ。
使用する果物は、季節により異なりますよ。
ストロベリー&ビーツ
いちごと “奇跡の野菜” と言われるスーパーフードの「ビーツ」が使用されています。ストロベリーがほのかに香り、朝食やおやつにおすすめですよ。
パイナップル&マンゴー
パイナップルとマンゴーが使用されています。爽やかな香りと酸味が特徴!夏にふさわしいフレーバーですよ。
爽やかな朝食や手土産におすすめ♪
ザ・テラスの新作「シルキー」は、自家製の酵母にフルーツが使用されている食パン。フルーツのほのかな香りと、ふわふわ食感が楽しめます。一日の始まりを爽やかにする朝食や、おやつにいかがでしょうか。
また、手土産にもおすすめですよ♪
また、手土産にもおすすめですよ♪
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
フード&ドリンクの人気ランキング