ライター : macaroni_press

“ステーキ&創作和フレンチ”「LORE(ローレ)」

Photo by LORE

「LORE(ローレ)」は、“ステーキ&創作和フレンチ” という、これまでにない新しい食のジャンルを提唱。日本人ならではの繊細さに徹底的にこだわり、食材のうま味を最大限に引き出し生かす、オリジナリティあふれる料理の数々を生み出しています。

日本のソウルフード・肉じゃがを大胆アレンジ!

Photo by LORE

看板料理「金目鯛ソテー 30年熟成ソース」のような、店の顔となる新メニューをもうひと品作ることを決意したシェフが、日本人にもっとも馴染み深い家庭料理である肉じゃがに着目。

斬新な発想でアレンジした「見た目も新感覚な高級肉じゃが」が、2020月4月1日(水)より新メニューで楽しめます。

想定外のビジュアルが楽しめる

絶対に肉じゃがには見えないビジュアルながら、味わった瞬間に新感覚の肉じゃが料理として体感することができるのが、このメニュー最大の特徴。「LORE(ローレ)」のコンセプトでもある和と洋を五感で楽しむことができる、驚きの逸品です。

六本木の隠れ家フレンチで贅沢なひと時を

Photo by LORE

高級感がありながらもリラックスした雰囲気に包まれ、都会の喧騒を忘れくつろぐことができる隠れ家フレンチ「LORE」。高級肉じゃがに舌鼓をうち、おいしいひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?

店舗概要

※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ