ライター : まりえう

オーガニック食材と京野菜がたっぷり

楽天トラベル主催「朝ごはんフェスティバル」で全国3位(2013年)、近畿エリア1位(2014年)を受賞するなど、京都センチュリーホテルの名物ともいえる朝食ビュッフェ。 この秋、ホテルの客室リニューアルとともに朝食メニューが生まれ変わります。 今回のリニューアルでは、これまでの和食、洋食に加えて中華料理のメニューが登場。 また、生産者や生産現場にこだわって選んだ安心で安全な食材、とりわけオーガニック食材や京都産野菜がふんだんに使われます。 野菜ジュースやスープのほか、スチーム、おばんざいなど、バリエーション豊かなメニューで今まで以上に楽しめそうです。

デザートビュッフェもパワーアップ!

人気のデザートビュッフェには、なんと50種類のアイスクリームが追加されます! パンコーナーの焼き立てパンと組み合わせれば、オリジナルのブリオッシュジェラートが楽しめます。 パンコーナーではほかにも、クロワッサンやオリーブのパン、ブリオッシュなど焼き立てのパンと、バリエーション豊富なフィリングが用意されるので、自分だけのサンドイッチを作るなどカスタマイズを楽しむこともできます。

期間限定、スパークリングワインサービス♪

リニューアルを記念して、2015年10月1日(木)〜2016年3月31日(木)の期間限定でスパークリングワインがもらえます(ノンアルコールドリンクの注文も可能です)。
充実のメニュー内容で、朝からリッチな気分になれそうですね♡ 新しくなった京都センチュリーホテルへ足を運んでみてはいかがでしょうか。

イベント情報

【ブレックファーストビュッフェ】
開始日 : 2015年10月1日(木) 店舗  : オールデイダイニング ラジョウ/京都センチュリーホテル2F 時間  : 7:00~10:00 料金  : 大人2,600円 (税金・サービス料込) お問合せ: TEL 075-351-0158 (レストラン総合受付)       ※朝食の予約はできません。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ