ローディング中

Loading...

上野に「下町バル ながおか屋」というお店がある。ラムチョップやパエリアが人気であるこのバルではなんと980円で樽からワイン注ぎ放題飲み放題!だという。さっそく行ってみた

●さっそく来訪

上野駅から歩くこと10分程度

少し路地に入り込んだところで、周りにも居酒屋がいくつか見られました

特に休日は混んでいることが多いようなので予約をして行くことをおすすめします
内装はこんな感じ

内装はこんな感じ

聞くところによると、二時間、樽からワイン注ぎ放題飲み放題な上、価格が980円なんだとか!

うぽおおおおお!

樽はどこだ樽!
噂の樽

噂の樽

左が赤ワイン、右は白ワインでどちらも好きなだけ飲み放題なようです!すごい!
他にも

自家製サングリア(赤)
480円
自家製サングリア(白)
580円
生ビール
450円
ながおか屋ハイボール
380円

・・・など様々な種類のお酒があり、どれも絶品!
(炭火チャコール)名物!かぶりつきラムチョップ
390円
ジューシーでクセがなく、後ひく美味しさ。骨つき子羊を秘伝のタレで漬け込み、炭火で焼きました。

(炭火チャコール)名物!かぶりつきラムチョップ
390円
ジューシーでクセがなく、後ひく美味しさ。骨つき子羊を秘伝のタレで漬け込み、炭火で焼きました。

ここのお店はお酒だけでなく「ラムチョップ」(390円)も人気なんだとか

注文して食べてみると

お肉が柔らかくて甘くて美味しいいいいいいいいい!!

お酒も進む進む
白レバームース
いちじくのココットとバケット添え(380円)

白レバームース
いちじくのココットとバケット添え(380円)

各種パエリア
Mサイズ・・1500円
Lサイズ・・・3000円

各種パエリア
Mサイズ・・1500円
Lサイズ・・・3000円

パエリアはMサイズ二つで4~5人でシェアして丁度いいくらいでした
デザート!

デザート!

料理はどれも手頃でおいしく頼んだ料理はすべてはずれ無しでした!

ワインも飲みやすくて大満足!

飲み過ぎにはご注意!!

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

お茶 ビアガーデン 御茶ノ水

日本茶レストラン「グリーンティー レストラン 1899 お茶の水」で、『抹茶ビアガーデン』が今年も開催されます。新作の「和紅茶ビール」や定番の「抹茶ビール」など10種のビールと、「抹茶ワイン」が飲み放題なほか…

ビアガーデン テラス

ベニーレベニーレで「ベニーレガーデン」がオープン!本格イタリアン&エクストラコールドなどが楽しめるビアガーデンです。レストランだからできるこだわりの料理が登場。フリードリンクはなんと50種類以上が飲み放題!充…

ワイン アメリカ

今回ご紹介するのは、ワイン好きには夢のような「コラヴァン(CORAVIN)」というアイテム。なんとこちら、コルクを抜かず、酸化も気にせずワインが飲める画期的なグッズなんですって。魅力や仕組み、購入方法まで、さ…

カクテル

新鮮なフルーツを使った「フルーツポンチ」に、お酒を入れたカクテルが楽しめるイベント『酒フェスフルーツポンチ』が今年も開催されます。今年のGWはおいしいカクテルとBBQを楽しんでみてはいかがでしょうか?

横浜 ビアガーデン

横浜ベイクォーターで、ブラジルやラテンアメリカの国々がイメージの横浜最大級のビアガーデン「ベイサイドビアガーデン」が開催されます。フォトジェニックで、豊富な品揃えの料理とドリンクが登場。様々なイベントも実施さ…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

アボカド 渋谷 まとめ 東京

美容効果で注目を浴びているアボカドを定番から変わった食べ方まで楽しめるお店を紹介します。

日本酒 居酒屋 大人の隠れ家 日本料理 まとめ

日本酒好きが店選びで外せないポイントの1つが、「品揃え」ではないでしょうか?店主がこだわり抜いて集めた、日本酒の中から一杯を選ぶ幸せといったらこの上ないですよね。今回は100種類以上の日本酒を取り揃えたこだわ…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

かき氷 山梨 いちご

この夏、「サントリー南アルプスの天然水」がかき氷になります!食べられる場所は、同商品の採水地がある山梨県・北杜市市内。天然水でできた氷と贅沢で風味豊かなシロップ、かき氷マイスターのワザが生み出した逸品は、食べ…

うなぎ

自分へのご褒美としてプチ贅沢を楽しむ。これは誰でもしていることですね!土用の丑の日を間近に控えた今は、おいしいうなぎを食べることに血道を上げる「うな女」が増加中!彼女たちが望むうなぎの条件から、今年買うべきう…

4月に目を輝かせて働き始めた新入社員が、わずか1ヶ月で死んだような目に変わってしまうことがあります。新社会人なら誰もが恐れるココロの病「五月病」。新入社員の通過儀礼のようにいわれているこの症状、実は食べ物で回…

レシピ レストラン おしゃれ まとめ

肉や魚、パスタや野菜に詰め物をして焼く「スタッフドディナー」を今夜の夕食にいかがですか?ひと手間加えてあるので、見た目も味もレストラン並みに仕上がります。ワインやビールにもぴったりで、ワンランク上のディナーが…

hatu

夏までに痩せる

ページTOPに戻る