TaK.のプロフィール TaK. 箱根で板前修業中。 箱根をこよなく愛するアラフォー男子。 作るのも食べるのも大好きな料理系男子。 2017年調理師資格取得予定(目標) 夫婦揃って料理好きの箱根好き。 TaK.の記事 gourmet そばがおいしい箱根のお店【エリア別】12選。自然のなかで堪能しよう TaK. 編集部のおすすめ food PR 全国トップクラスの品質!お肉好きなら一度は食べたい「宮崎牛」 macaroni公式 recipe PR 老若男女みんなにおすすめしたい「こめ油」。作りおきのプロに聞いた絶品レシピ3選! macaroni公式 living PR 群馬の廃校でしいたけ栽培も。森のめぐみをいかした食材づくりを取材 macaroni公式 food PR ムーンライトとチョイスにチョコがけ贅沢シリーズ登場! macaroni公式 food PR 「料理がおいしくなるヨーグルト」って知ってる? macaroni公式 food PR いつもの料理がちょっと新しくなる「休日だし。™」の魅力とは? macaroni公式