ローディング中

Loading...

恵比寿にある「ビストロ-間-」では、厳選野菜のフレンチを味わえるんです。しかも『野菜のパフェ』や『蕪のポタージュ』のように食べやすく料理してあるので、気楽に楽しめちゃいます☆

看板メニューは『野菜のパフェ』

恵比寿「ビストロ-間-」は野菜を使ったフレンチで有名なお店。野菜の良さを活かすことで見ても食べても美味しい料理をつくります。評判が良いのはなんと前菜である『野菜のパフェ』なのだとか!

野菜が彩るフレンチ

各地の契約農家から仕入れた自慢の野菜を、本格フレンチに落とし込むのだとか。他ではなかなかお目にかかれないこだわりの食材を贅沢に使用しています。
メニューは秋のメニュー、冬のメニューと季節に合わせて変わっていきます。使う野菜も旬のものを取り入れるなど、余念がありません。

温もりを感じる空間

恵比寿「ビストロ-間-」は恵比寿駅から徒歩5分のところにあります。
裏路地にひっそりと佇んでいるのがこちらのお店。
店内は料理メインに設計されており、テーブル上を照らすライトが絶妙な空間を演出してくれます。

気楽に楽しめる料理の数々

メニューは「シェフのおまかせコース」ひとつのみ(4,250円税別)。

『野菜のパフェ~Aidaスペシャリテ~』

前菜にしてAidaのスペシャリテです☆前菜の1つ目として出てきます。季節の野菜を使うため、時期によって常に変化するのだとか。すごいこだわりようです。
20種の野菜がふんだんに使ってあります。枝豆のムース・キャロットラテ・かぶ・クレソン・とんぶり・わさび菜・豆苗などなど…一番人気だけあります♪
意外とボリュームもあるのだとか。お昼は軽めにしてのぞみたいですね。
女子は絶対好きな、間違いのない一品です!

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

ぶどう パフェ スイーツ

資生堂パーラーから、秋のフルーツをぜいたくに使用した「葡萄パフェ」や栗スイーツが登場します!その時一番おいしい葡萄を使用するため、当日までどの種類の葡萄を食べられるのか分からないのだとか。ぜひ、こだわりが詰ま…

恵比寿

よなよなエール公式ビアバルの6号店舗目となる「YONA YONA BEER WORKS(よなよなビアワークス) 恵比寿東口店」が、東京・恵比寿にオープン!初のスタンディングスペースが設置され、様々なシーンでク…

レシピ

山くらげとはなにかご存じですか?想像できるようで実は詳しく分からないこのネーミング。その名前や意味の由来、またどこで手に入るのでしょうか。今回は、そんな山くらげについて、その正体や作り方を徹底解説していきます。

レシピ まとめ

具だくさんのお味噌汁は、その一杯だけでお腹を満たしてくれます。根菜、きのこ、お豆腐などをたっぷりと使ってヘルシーに仕上げてもよいですし、お肉や魚介を使えばボリューム満点。朝食から夕食までおすすめの具だくさん味…

レシピ 白菜 和食

鍋物などの煮込み料理に活躍する「白菜」ですが、味噌汁に入れるのもおすすめなんです。今回は、白菜が主役の味噌汁レシピを厳選してご紹介。白菜とよく合う具材や、味噌を選ぶ際のポイントもお教えします。白菜の味噌汁で、…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

カフェ ランチ コーヒー まとめ

「四国の右下」と自虐的な観光キャンペーンを張る一方、光ファイバー普及率全国一位、IT企業のサテライトオフィス増など知らないうちにネット強者になっていた徳島。今回は、徳島の印象的なカフェを集めてみました。

三軒茶屋 東京 居酒屋 日本酒 まとめ

東京都世田谷区三軒茶屋にある、お一人様でも安心して入れるおいしい日本酒を飲むことが出来るお見るを3つご紹介します!1人でじっくり名酒を味わってみてはいかがでしょうか。

ランチ まとめ

落ち着いた雰囲気が魅力の仙川。そんな仙川でランチをするときにおすすめのお店を9店、ピックアップしてみました。定番の和食やイタリアンはもちろん、アジアンテイストなイタリアンがいただけるお店までありますよ。気分に…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

生茶にぴったりなお肉料理の写真をInstagramにアップするだけで、料理研究家・きじまりゅうたさんセレクトの高級お肉セットが当たる「#フォトジェ肉生茶」キャンペーンを開催します!とっておきの1枚で参加してみ…

納豆 レシピ ハロウィン

納豆を使ったハロウィンメニュー5種をご紹介します!「個性が強い納豆は洋食に合わない」なんてもったいない!トロッととろける食感と濃厚なうまみが、どんな食材とも相性抜群なんです♩見た目もかわいく、意外性たっぷりな…

魚介をおいしく食べるための「魚屋の鍋つゆ」シリーズが、鮮魚売り場でよく見る万城食品から発売されました!お魚やホタテ、エビなど、魚介のうまみを手軽に引き出せる鍋つゆなんですよ。4種類の鍋つゆを実際に試してみまし…

中谷

中谷です。趣味はおいしいものを食べることと映画鑑賞です。たまに料理...

ページTOPに戻る