塩麹がサーモンのおいしさを引き立てる絶品瓶詰め

こだわりのアイテムを集めたオンラインストア「macaroni store」から、塩麹がサーモンのおいしさを引き出し、食材の旨みを強く感じるひと品「10%Iam | ご飯に 塩麹漬けサーモン」をご紹介します。

2019年12月13日 更新
10%Iamのご飯に 塩麹漬けサーモン(ご飯に盛り付け)

Photo by macaroni store

添加物を一切使用せずにつくられているので、食材の旨みを強く感じます。⁠

まずは炊きたてのほかほかごはんと一緒に食べるのがおすすめ。⁠

とろっと濃厚なサーモンが蒸気でとろけだし、ごはんとの相性が抜群です。⁠

お好みでわさびを加えると、ツンとした爽やかな味わいと絶妙にマッチし、また違ったおいしさを味わえますよ。⁠
macaroni storeでは、「食から始まる笑顔のある暮らし」をお手伝いできるようなアイテムを取り揃えております。
公式インスタグラムでも毎日情報を発信しているのでフォローよろしくお願いします。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

macaroni store編集部

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう