六本木「匠 村瀬」高級寿司がランチでお得に食べられる!人気急上昇中の名店

六本木・西麻布エリア「匠 村瀬(たくみ むらせ)」ではお昼から高級江戸前寿司をカウンターで食べることができます!人気のランチメニューは『握り(コース)』『ばらちらし』の2種類。カジュアルな雰囲気でリーズナブルに高級寿司を堪能できます♪

高級寿司のランチって本当にお得なの?

テレビで見かける高級寿司って、美味しそうだけれどどこか敷居の高さも感じてしまいませんか?
カウンターで食べるのも緊張しそうで、なかなか勇気がでないのが本音。時価だと予算もイメージしづらいし不安ですよね。
「ランチはお得っていうけれど、本当に高級寿司のクオリティのままなのかな?」というアナタに、美食エリアの六本木でジワジワ人気を集めているお店をご紹介します!
「匠 村瀬」
店主はすし匠系列で腕をふるっていた方で、実力はお墨付き。

店を構えたのは今秋にもかかわらず、美味しさとコストパフォーマンスの高さで、あっという間に人気に火がついた名店なのです。

カウンターでいただく2種類の人気ランチ

コの字型のカウンターは、どの席も大将と向き合って握ってもらえる安心感がありますね。この空間でランチを食べるという贅沢感!…クセになるかも?

握り(コース)…3000円(税込)

ノーマルの白いシャリは塩気と酢でアクセントが効いていいて、赤酢を使用した赤シャリは旨味のある柔らかさ。魚との相性で白と赤を使い分ける店主のこだわりに感動!
提供される握りは、熟成させて魚の旨味を深めたものや、一手間加え見た目にも楽しいものなど、ひとつひとつに工夫がこらされています。

他店とは一線を画す味わいを堪能することができますよ!

ばらちらし…2000円(税込)

丁寧に盛りつけられた丼は、具沢山で色鮮やか!キレイです。お吸い物とデザートがついてくるのも嬉しいですね♡
ねぇ、もう本当にステキだねー。
美しいねぇ。

1つ1つが丁寧な処理を施されているんですよ( *´艸`)
ランチなのに、申し訳ないくらい。

鮪はヅケで、アワビやたまごは蒸されふっくらと。
小肌の酸味も良い加減で、イカの歯応えも美味しい。
香ばしいのは、皮目だけ炙ったサンマかな
(たぶん)。。

ひと口、またもうひと口と食べて進める高揚感・・を通り越して、
めまいを起こしそうなくらい、豪華で贅沢なばらちらしでした。

出典: woman.excite.co.jp

■ ディナー…おまかせ14000円から

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