一度味わうと、忘れられないふんわり食感!AKOMEYA TOKYOに「天然氷のカキ氷」が登場

「AKOMEYA厨房(銀座本店)」と「AKOMEYA茶屋」の各店舗で日光 四代目 徳次郎の天然氷を使ったカキ氷が2019年6月21日(金)より数量限定で登場!上質な氷を使った、夏にぴったりのカキ氷をご紹介します。

2019年6月17日 更新

AKOMEYA TOKYOに天然氷を使ったカキ氷が数量限定で登場!

AKOMEYA TOKYO(アコメヤトウキョウ)に日光 四代目 徳次郎の天然氷を使ったカキ氷が登場。
栃木県 日光の豊かな自然が生み出す美味しい水と澄んだ空気、昔ながらの知恵と手間をかけて作られる天然の氷は、一度味わうと忘れられない「ふんわりとした食感」と「なめらかな口どけ」が特徴。氷の味わいを楽しめる贅沢なカキ氷です。
※表示価格はすべて税抜きとなります。 ※氷がなくなり次第終了となります。

AKOMEYA厨房(銀座本店内)で味わえるカキ氷はこちら

選べるシロップ カキ氷 ¥1,300

天然氷にシロップを少しずつかけながら味わえるカキ氷。お好みのシロップを2種お選びいただけます。(八女抹茶 / 北海道産小豆の金時 / 国産いちご / 信州産柚子 / 黄金の梅)

白玉黒蜜きなこカキ氷 ¥1,500

濃厚な黒蜜に香ばしく口どけのよい京きな粉を合わせたカキ氷。もちもちな白玉との相性もお楽しみください。
【追加トッピング】
・AKOMEYA自家製わらび餅 ¥300 ・白玉 ¥200 ・練乳シロップ ¥200 ・シロップ各種 ¥200
AKOMEYA厨房(銀座本店内)
提供時間:14:00~17:00(L.O.16:00)
※ランチ営業終了後のご提供となりますので、スタート時間が遅れる場合もございます。

AKOMEYA茶屋(神楽坂店内)で味わえるカキ氷はこちら

左から:いちごミルク ¥930  / 八女抹茶ミルク ¥930

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※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

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