「うどんダイニング するり」に新メニュー『生うにチーズフォンデュ鍋』登場!

2014年11月から、新宿「うどんダイニング するり」のグランドメニューに『豪華シーフード 生うにチーズフォンデュ鍋 ベジタブル添え』が仲間入り!今までにない魅惑のチーズフォンデュの登場です。女子会にも合オススメ。

2014年11月から、『うどんダイニング するり』のグランドメニューに「豪華シーフード 生うにチーズフォンデュ鍋 ベジタブル添え」が仲間入り!

生うにをまるごとドカッと!甘みがふんだんに溶けだした魅惑の味わい

「豪華シーフード 生うにチーズフォンデュ鍋 ベジタブル添え」は、するりがお贈りする究極のチーズフォンデュ。白ワインのさわやかな酸味と一流割烹料理人が作り上げる“黄金出汁”の旨味が効いたチーズは、深みを持ちながらもくどくなく、あっさりとした極上の味わいです。
とろ~りきめ細やかなチーズへ、生うにを贅沢にも一箱まるまま投入!
チーズの海に潜って浮かんでとろけていく様は、さながらダンスを踊っているかのよう。
焼き野菜や新鮮なシーフードを挿し入れると、うにの芳醇な甘みがたっぷり溶け出したチーズとともに 避ける方が難しいほど大量のうにが相まり、吸い付くように絡みつく・・・。
アツアツを一口頬張ったが最後、もう手が止まらない!
現代人の嗜好に完全にマッチした、今までにない魅惑のチーズフォンデュがここに完成しました!
具材に添えるのは、蟹足を始めとする新鮮なシーフードに、南瓜、蓮根など旬の冬野菜が主役の焼き野菜たち。彩り豊かで見た目にも美しいだけでなく、下処理をしっかり施してあるため余分な水分が抜け、素材の味がギュギュっ!と凝縮。水っぽさが無いので、チーズがよく絡みます。
食べ進めるうちに煮詰まってきたら、今度は自慢の“黄金出汁”を注ぎ足して。
そして、チーズフォンデュの醍醐味のひとつでもある“おこげ”にももちろん、うにがごろごろ!

〆の一品は、サックサックの新感覚!

〆の一品には「シャカシャカうどん」チーズをたっぷり絡めてどうぞ。同店でじわじわと人気を集めている”うどんの唐揚げ”を添えました。シャカシャカポテトのように、袋をシャカシャカ!フレーバーは数種類からお選びいただけます。

“うどんの唐揚げ”もチーズにディップ!カリっと心地よい歯触りとともにお楽しみ下さい。
最後の最後まで美味しい、うに×チーズの新しい贅沢メニューを是非味わってみてはいかがでしょう♪
【店舗情報】
住所:東京都新宿区歌舞伎町1丁目2番9号 ベストウェスタン新宿ホテル2F
電話:03-6278-9143
営業時間:月~金 ランチ 11:30~14:30/ディナー 17:00~翌朝6:00/土 11:30~翌朝6:00/日 11:30~23:00 ※月曜日が祝日の場合、翌朝6:00まで。月曜祝日が23:00まで。
URL:http://www.testajapan.com/

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