DEAN & DELUCAが手がけるレストランに期間限定メニューが登場

「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」は2019年4月7日(日)までの期間限定で桜の季節を存分に楽しめる「SPRING MENU」を提供。ランチメニューも「デリ&サラダビュッフェ付きランチ」にリニューアルし、より充実したメニューに。

2019年3月25日 更新

4月7日(日)までの期間限定

食のセレクトショップ DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)が手がける、とっておきの食材と旬のおいしさを味わうレストラン「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA(アーティザンテーブル ディーン&デルーカ)」。

東京・赤坂に位置するレストランの前には桜並木が連なり、東京の中心地ということを忘れてしまうほど心地よい空間です。

「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」は、2019年4月7日(日)までの期間限定で桜の季節を存分に楽しめる「SPRING MENU(スプリングメニュー)」をスタート。

春らしい華やかな「SPRING MENU」に、うっとり

〈左から〉仔羊のコンフィ ズッパ・プリマヴェーラ 2,300円(税抜・デリ&サラダビュッフェ、ティーまたはコーヒー付き)、桜と苺のパブロバ¥800円(税抜)

〈左から〉仔羊のコンフィ ズッパ・プリマヴェーラ 2,300円(税抜・デリ&サラダビュッフェ、ティーまたはコーヒー付き)、桜と苺のパブロバ¥800円(税抜)

注目はランチタイムのみに提供される「仔羊のコンフィ ズッパ・プリマヴェーラ」。チーマデラーパ(イタリアの菜花)などの春の野菜をふんだんに使ったスープに、じっくりと煮込んだ香草香る仔羊の肩肉をのせて、花びらをイメージしたアーリーレッドのマリネをアクセントにトッピング。軽やかなスープで、春の訪れを味と香りで楽しめます。

「デリ&サラダビュッフェ付きランチ」にリニューアル

さらに「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」は、より充実したランチタイムを楽しむために、好みのランチメニューと一緒にDEAN & DELUCAのプリペアードフード(惣菜)を堪能できる「デリ&サラダビュッフェ付きランチ」にリニューアル。心地いい晴れの日はテラスでランチを堪能する楽しみもあります。
季節の旬を味わる「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」。すべてのランチメニューには、デリ&サラダビュッフェ、そしてコーヒーまたはティーがついてくるので、お腹が満たされた後もしばらくは歓談が続きそうです。

レストラン概要

住所:〒107-0052 東京都港区赤坂一丁目8番1号 赤坂インターシティAIR 1階
TEL:03-4578-5882(予約専用番号)
営業時間:
LUNCH 11:00 ~ 15:00(L.O.14:30)
CAFE 15:00 ~ 17:30(L.O.17:00)
DINNER 月~金 17:30 ~ 22:30(L.O.21:30) 土日祝 17:30 ~ 22:00(L.O.21:00)
席数:
1F:49席 (店内)バーカウンター7席/カウンターテーブル 8席/テーブル席 34席 (テラス) 15席
2F:34席 (店内)個室 8席/テーブル席 26席(2会は貸切のみで営業)

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

macaroni_press

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう