食のプロがトレンドを提案。演出にもこだわったケータリングサービスが開始

ベイクルーズのグループ会社から2019年3月1日(金)よりフードケータリングサービスが開始。食のプロフェッショナルがトレンド感満載のメニューや演出、サービスを提供します。プランは予算に合わせた3種のコースからシチュエーション・要望に合わせたオーダーメイドプランまでを網羅!

2019年3月13日 更新

ベイクルーズからケータリングサービスがスタート

ファッションやフードなど、ライフスタイルを提案するベイクルーズのグループ会社からフードケータリングサービス 「BAYCREW’S CATERING SERVICE(ベイクルーズ ケータリング サービス)」が、2019年3月1日(金)より運用を開始。トレンドをとらえた商品、サービス、演出を届けるケータリングサービスです。

食のプロフェッショナルがトレンド満載のメニューや演出を提案

食のプロフェッショナルがトレンド満載のメニューや演出を提案

ブルスケッタ2種

「BAYCREW’S CATERING SERVICE」は、食のプロフェッショナルによる、季節感を取り入れたフードメニューと、要望に寄り添ったサービス、 時代感のある空間演出を通して、ゲストの期待を越えるおもてなしを提案します。
提供プランは、「LIGHT(ライト)」「STANDARD(スタンダード)」「PREMIUM(プレミアム)」と予算に合わせた3種のコースを用意。ほかにも、シチュエーションや要望に合わせて、オーダーメイドに対応が可能です。

LIGHT PLAN 1名 2,500円

LIGHT PLAN 1名 2,500円

LIGHT PLAN 2,500円(税別)

こだわりのフィンガーフードをカジュアルに楽しめる「LIGHT PLAN」。ブルスケッタ2種、 プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ ボード盛り、季節のフィンガーフード、季節のプチタルトサレの4つメニューが味わえます。

STANDARD PLAN 1名 3,000円

STANDARD PLAN 1名 3,000円

STANDARD PLAN 3,000円(税別)

野菜からお肉、スウィーツまでバランスのとれたプランです。プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ ボード盛り、季節のプチタルトサレ、季節のフィンガーフード、ミニアランチーニ、牛肉のタリアータ バルサミコオニオニオンソース ボード盛り、パルメザンチーズのひとくちリゾット、ミニカップケーキ2種と、7つのメニューが楽しめます。

PREMIUM PLAN 1名 5,000円

PREMIUM PLAN 1名 5,000円

PREMIUM PLAN 5,000円(税別)

ワンランク上のボリュームアッププラン「PREMIUM PLAN」は、全部で8種類のメニューが堪能できます。

プロシュート&フロマージュ2種&オリーブ 小皿盛り、季節のプチタルトサレ、季節のフィンガーフード、ミニアランチーニorフライドチキン、パルメザンチーズのひとくちリゾット、ミニバーガー、ミニロブスターロール、ミニカップケーキ3種とボリューム満点!

オーダーは専用メールアドレスまたは電話にて。予算や利用人数、各種シチュエーションに応じてくれるそうなので、ホームパーティや子どもの誕生日会、披露宴の二次会など色々なシーンに活用できそうです。

オーダー概要

問合せ先

メールアドレス:catering@baycrews.co.jp
電話番号:080-5972-1414
※お急ぎの際は、お電話にてご相談ください
受付時間:10:30~18:30(平日)
配送エリア:東京23区内 ※その他エリアは応相談
配送時間:10:30~20:00 ※時間外・土日祝日の場合、別途手数料
オーダー料金 : ケータリング: 120,000円〜(税別)/デリバリー: 60,000円〜(税別) ※オーダーメイドは応相談

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

macaroni_press

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう