「裏恵比寿 自然生村」の自然薯料理はねばねば感がクセになるらしい♪

恵比寿の裏路地にひっそりたたずむ名店「裏恵比寿 自然生村」は自然薯山芋創作料理屋です。ねばねば弾力たっぷりの自然薯を楽しめると女性にも大人気だそうでやみつきになる食感だとか♪

自然薯料理「裏恵比寿 自然生村」

恵比寿の路地裏に佇む、自然薯と山芋の創作料理のお店「裏恵比寿 自然生村」。ねばねば弾力たっぷりの自然薯を楽しめるそう。店構えは和風でシックな感じ。田舎のお家のような作りで期待が高まるそうです。まるで上品な茶室のような雰囲気だそう。

希少な自然薯!

そして、特筆すべきは山掘り職人から直送している希少価値の高い自然薯!濃厚な自然な甘さと食べごたえがあり、さらにヘルシーなのが女性からの人気の秘密だとか!

雰囲気のいいカウンター席も

店内はカウンター席に加えて掘りごたつ式の半個室もあります。カウンター席でスタッフの調理をみながらお酒と料理を楽しむのがおすすめだそうです。噂によると名物村長(店長)のアツい接客が待っているとか!

自然薯料理がたくさん!

自然薯をそのままおろしただけ。しかし素材の味がモロに実感できるのかこのメニューです。粘り・コク・香り…すべての面で普通の山芋と全然違うと感じるとか!とにかく自然薯は弾力のあるネバネバです。

看板メニューの「和牛のプリプリホルモン自然薯とろろ鍋」

名物の「和牛のプリプリホルモン自然薯とろろ鍋」は、冷えたカラダを温めてくれる一品。新鮮な和牛ホルモンと、すりおろした自然薯を鍋で食べる絶品です。他にも。カキ。マグロ、豚肉などの鍋も選べるそう。
秘伝の和風だしを使って煮込んだ鍋に、生とろと旬のお野菜たっぷり入れてよく絡ませます♪自然生とろろをかけて食べればもう幸せですね!

こだわりの自然薯料理

刺身のような感覚でいただく「自然生刺身風ざく切り」は醤油とわさびでシンプルに。さっくりしていて粘りもある自然薯は添えられている梅ソースともよく合うそうです。
大人気なのが自然薯とろろDEふわっとろ鉄板焼きです。旬の野菜を、自然薯のとろろと卵で包み、自然薯のざく切りと牛すじが入った、お好み焼きのような料理。ふわっトロっと焼き上げあれた食感はやみつき確定だとか!
シメは絶品麦とろめしがおすすめ。贅沢に自然薯とろろをご飯にかけて豪快に混ぜ合わせます。ちょこっと醤油をかけて食べましょう♪これを食べないと帰れませんよ!
こだわりの自然薯料理!あなたも一度行けばやみつきになるかも!?

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