【macaroniレシピ部】 餃子の皮で♪「とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ 」

編集部公認のレシピクリエーターチーム「macaroniレシピ部」のメンバーによるオリジナルレシピ。旬のとうもろこしを使ったレシピ「とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ 」をご紹介します。

2018年8月3日 更新

Recipe Creater

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オリーブオイルソムリエMARIさん/macaroniレシピ部【副菜】担当

今月の食材<とうもろこし>

●とうもろこしの旬:6月〜8月

「とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ」のレシピ

「とうもろこしとビーツソースのミルフィーユ」のレシピ

Photo by オリーブオイルソムリエMARI

材料(10cmココット2つ分)

・とうもろこし ・・・1/2本
・ピザ用チーズ ・・・30g
・餃子の皮   ・・・10枚
☆枝豆     ・・・30g(サヤから取り出した実の状態)
☆ビーツ(水煮)・・・1/2個
☆塩こしょう  ・・・各少々

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macaroniレシピ部

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