ライター : まったん

食べるの大好き!高校卒業後めちゃくちゃ太りました!!(笑) バーテンダーをしながらwebデザインの勉強に励む大学生です〜

もちもちバナナオムレット もちもちとした食感のオムレット生地に、バナナとなめらかなホイップクリームを包みました。
ふんわりレアチーズ レモンの酸味が効いたふわっとしたレアチーズケーキに、ホイップクリームとラズベリーをアクセントにして仕上げました。繊細な味わいをお楽しみください。
とちおとめラテ 栃木県産とちおとめ苺果汁を配合しました。生クリームを加え、コクのあるミルク感が味わえます。人工甘味料を使用せず、素材本来のおいしさを大切にしたフルーツ乳飲料です。
アサイー&りんご アサイーエキスを配合し、りんご果汁と合わせた果汁飲料です。すっきりとした味わいに仕上げました。

Ponta会員1万人の“理想のスイーツプロジェクト”

ショコラ・エクレール フランス産小麦粉を使用した細長いシュー生地に、カカオの風味がきいた濃厚なショコラクリームをつめ、ビターチョコレートをトッピングしました。
カスタード・エクレール 香ばしくさっくりとした生地に、ミルク感のあるカスタードクリームをたっぷり入れ、ビターなチョコレートでコーティングしました。
プレミアムダブルシュー 高品質で濃厚なジャージー牛乳を使用したホイップと、甘みが強くコクのある地養卵を使った自家炊きカスタードのダブルシュー。シュー皮にはフランス産小麦粉シャントゥールを使用。小麦の香ばしさが際立ちます。
苺のショートケーキ 苺にぴったりのミルキーなホイップクリームにこだわりました。スポンジはしっとり、ふわっと軽い口どけです。
濃い味クリームチーズ オーストラリア産のクリームチーズをたっぷり使用した本格的な味わいのチーズケーキ。サワークリームとレモン果汁をバランス良く配合し、まろやかな酸味に!
クリームたっぷり 卵プリン 卵黄だけを使用したなめらかプリンに、生クリームをたっぷり絞りました。 ※東北除く。
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