いちょう並木と料理を楽しむ♩キハチで「シャンパンテラス」開催

キハチ 青山本店で、いちょう並木に面したテラス席でシャンパンフリーフローと料理を楽しむ「シャンパンテラス」が開催!緑から黄葉へと季節の移ろいを感じるテラス席で、シャンパンのフリーフローと食事を楽しむプラン2種が登場します♩

季節の移ろいを感じる!キハチ「シャンパンテラス」

キハチ 青山本店で、いちょう並木に面したテラス席でシャンパンフリーフローと料理を楽しむ「シャンパンテラス」が2017年8月29 日(火)〜12月11日(月)まで開催されます。都心とは思えないほど緑に囲まれた外苑いちょう並木周辺。深緑から黄葉へと季節の移ろいを感じるテラス席で、シャンパンのフリーフローと食事を楽しむプラン2種が登場します。
今年初登場となるコーススタイルは、シャンパンとともに「イクラを添えたカリフラワークリーム」「本日の魚介のカルパッチョ 青胡椒ソース」「牛ロース肉の網焼き キハチオリジナルソース」「本日のデザート」をひと皿ずつ優雅に味わうことができるプラン。

毎年人気のシェアスタイルでは、カッティングボードに盛り付けた5種のアペタイザー「本日の魚介のカルパッチョ 青胡椒ソース」「天使の海老の香草バターグラタン」「仔牛のパテ・ド・カンパーニュ」「生雲丹を添えたカリフラワークリーム」「イタリア産生ハムと季節の果物」をシャンパンとともにカジュアルに楽しむことができます。シーンに合わせて、プランを選びましょう♩

シャンパンテラスプランA コーススタイル

シャンパンテラスプランA コーススタイル

シャンパンテラスプランA コーススタイル

本日の魚介のカルパッチョ

本日の魚介のカルパッチョ

牛ロース肉の網焼き

牛ロース肉の網焼き

本日のデザート

本日のデザート

シャンパンテラスプランA コーススタイル
価格:7,800円(税・サービス料込)
開催期間:2017年8月29日(火)~ 12月11日(月)※ディナータイムのみ
予約方法:電話またはWEB予約 http://bit.ly/2uhZgxZ
商品説明:シャンパンとともにひと皿ずつ優雅に味わうコース料理のプラン
・シャンパンフリーフロー(90分)
・イクラを添えたカリフラワークリーム
・本日の魚介のカルパッチョ 青胡椒ソース
・牛ロース肉の網焼き キハチオリジナルソース
・本日のデザート
・パン、コーヒーまたは紅茶

シャンパンテラスプランB シェアスタイル

前菜5種盛り合わせ1

前菜5種盛り合わせ1

シャンパンテラスプランB シェアスタイル
価格:6,800円(税・サービス料込)
開催期間:2017年8月29日(火)~ 12月11日(月)※ディナータイムのみ
予約方法:電話またはWEB予約 http://bit.ly/2vc4xn5
商品説明:5種のアペタイザーとシャンパンをカジュアルに楽しむプラン
・シャンパンフリーフロー(90分)
・前菜5種盛り合わせ(本日の魚介のカルパッチョ 青胡椒ソース/天使の海老の香草バターグラタン/仔牛のパテ・ド・カンパーニュ/生雲丹を添えたカリフラワークリーム/イタリア産生ハムと季節の果物)

店舗概要

キハチ 青山本店
住所:東京都港区北青山2-1-19
TEL:03-5785-3641
営業時間:ランチ 11:30~16:00(L.O.14:30)、ティータイム 14:30~17:00(L.O.16:30)、ディナー 18:00~23:00 (L.O.21:00)
※ 日・祝のみ18:00~22:00 (L.O.20:30)
※ 翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業。
定休日:年末年始
公式サイト:http://www.kihachi.jp/

特集

SPECIAL CONTENTS