「横浜ベイシェラトンホテル」のハロウィン!ナイトタイムのスイーツブッフェ開催

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで、秋の食材をハロウィン仕様にアレンジしたナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade ~Halloween~」が開催!オバケやフランケンシュタインなどが表現されたスイーツを楽しめます♩

夜限定でハロウィンスイーツが食べ放題!

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズで、秋の食材をハロウィン仕様にアレンジして提供されるナイトタイムのスイーツブッフェ「Sweets Parade ~Halloween~」が、2017年10月5日(木)~10月27日(金)まで開催されます。

秋の食材を使ったハロウィンスイーツたち♩

秋の代表食材である“かぼちゃ”や“さつまいも”などを使用したスイーツを、この時期だけの
ハロウィン仕様にアレンジして提供されるスイーツブッフェです。
「焼きたてワッフル バニラアイスと紫芋クリーム」

「焼きたてワッフル バニラアイスと紫芋クリーム」

パティシエが目の前で仕上げるパフォーマンスメニューには「焼きたてワッフル バニラアイスと紫芋クリーム」が登場。焼きたて熱々のワッフルの上に冷たいバニラアイスと紫芋のクリームをトッピングしていただくと、口のなかに広がる温冷の新食感を楽しめます。
「フォレノワール」

「フォレノワール」

そのほか、かぼちゃのオバケ「ジャック・オ・ランタン」やミイラでデコレーションしたチョコレートケーキ「フォレノワール」、ピスタチオムースでフランケンシュタインの顔色を、ブルーキュラソーゼリーで瞳を表現した「フランケンシュタインケーキ」、
「パウンドケーキ」

「パウンドケーキ」

切り分けると断面がオバケの顔になっているパンプキン風味の「パウンドケーキ」など、ネーミングやデコレーションに工夫を凝らした13種類のオリジナルスイーツがハロウィン気分を盛り上げます。

スイーツの他にも、オープンサンドや日替わりスープなどバリエーション豊かなホテルメイドの軽食も楽しめるのでぜひ!

開催概要

「Sweets Parade ~Halloween~」
開催期間:2017年10月5日(木)~10月27日(金)※木・金曜日限定
開催時間:18:30〜21:00(時間制限なし)
開催場所:ロビーラウンジ「シーウインド」2F
料金:3,889円、お子様(4歳以上の未就学児)1,945円 ※サービス料込、税抜
予約開始日:2017年8月1日(火)10:00~
主なメニュー:
【スイーツ】焼きたてワッフル バニラアイスと紫芋クリーム、フォレノワール、フランケンシュタインケーキ、パンプキンロール、ケークパンプキン、ギョロッと目玉パンナコッタ、ゴーストパンプキンパフェ、南瓜プリン 紫芋クリーム、魔女の毒ジュレ、パンプキンプティシュー、呪われしチーズケーキの墓、南瓜のフラン、ミキュイショコラ
【軽食】オープンサンド 、自家製ベーカリーのパン、日替わりの具沢山スープ、フレッシュサラダ 他
【お飲み物】コーヒー・紅茶、ソフトドリンク各種 他
公式サイト:https://www.yokohamabay-sheraton.co.jp/

特集

SPECIAL CONTENTS

WRITER

macaroni_press

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう