旬の味覚を楽しむ♩「東京マリオットホテル」にハロウィンスイーツ&ブレッド登場

東京マリオットホテル 1階ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)で、「Autumn Halloween Treats」をテーマに、ハロウィンシーズンに向けたスイーツ&ブレッドが登場!旬のおいしさを感じてみませんか?

2017年8月14日 更新

秋の素材盛りだくさん!「東京マリオットホテル」のハロウィン♩

東京マリオットホテル 1階ペストリー&ベーカリー GGCo.(ジージーコー)で、2017年9月1日(金)〜10月31日(火)まで、「Autumn Halloween Treats」をテーマに、ハロウィンシーズンに向けて楽しみたいかぼちゃのスイーツや、栗やイチジクなど秋の素材をふんだんに盛りこんだアイテムが登場!

素材の味や食感を大切に焼き上げたブレッドやスタイリッシュなスイーツは、大人のハロウィンパーティーや、秋のギフトなど様々なシーンで楽しめます♩

シトルイユ

500円(税込)

500円(税込)

口どけの良いミルクチョコレートや皮付き赤りんごのソテー、食感が楽しいクランチをかぼちゃのムースで包んだ大人向けハロウィンスイーツ。デザイン性のある半円柱型のフォルムにストライプ模様の板チョコをあしらいスタイリッシュに仕上げられています。

シャ・ノワール

500円(税込)

500円(税込)

通常はケーキの土台とされるシフォン生地を上にのせたフォトジェニックなひと品。チョコレートがけのキャラメルムースを、旬のイチジクやナッツを混ぜ込んだチョコシフォンでディップしていただきます。

キュルビス プルンダー

260円(税込)

260円(税込)

ドイツ語で「かぼちゃのデニッシュ」を意味するハロウィンシーズンにぴったりのブレッド。濃厚な甘みが特徴の栗かぼちゃと、オレンジピール入りマスカルポーネチーズを包んだ驚きのサクサクの食感が楽しめます。
1 / 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

特集

FEATURE CONTENTS

WRITER

macaroni_press

カテゴリー

CATEGORY

ランキング

RANKING

毎日更新!SNSで逃さずチェックしよう