全6種類のカレーが登場!資生堂パーラーで「夏のGINZAカリーフェア」開催

資生堂パーラー銀座本店で、「夏のGINZAカリーフェア」が開催されます。定番のカレーライス3種に加え、フェアでは伝統のカレーソースをアレンジし、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーメニューが登場します♩

夏の定番!「夏のGINZAカリーフェア」

資生堂パーラー銀座本店で、2017年7月25日(火)〜8月31日(木)の期間、夏恒例の「夏のGINZAカリーフェア」が開催されます。

定番のカレーライス3種に加え、フェアでは伝統のカレーソースをアレンジし、厳選素材を組み合わせたこだわりのカレーメニューが登場。歴代シェフに継承される調理法をベースに、魚介、チキン、ビーフなどのおいしさが活かされた全6種です。

厳選素材とカレーの組み合わせ♩

オマール海老と帆立貝のカリー サフランライスを添えて

4,900円(税込)

4,900円(税込)

軽くソテーをすることで香りと甘みを引き立たせたオマール海老と帆立貝が、甲殻類のうまみとココナッツの香るカレーソースと合わせられています。魚介と相性の良いサフランライスが見た目からも食欲をそそり、夏を感じるちょっと贅沢なカレーライスです。

岩手県産いわい鶏モモ肉のカリー ガーリックライスと共に

2,900円(税込)

2,900円(税込)

甘味とコクが特長の岩手県産いわい鶏が、皮はパリッと中はジューシーに焼き上げられています。伝統の味わいにさらにスパイスを効かせたカレーソースと、風味豊かなガーリックライスがおいしさを引き立てているひと品です。

和牛三枚肉のプレミアムカリーライス

5,000円(税込)

5,000円(税込)

きめ細かいさしの入った霜降りの和牛三枚肉。そのなかでも特別やわらかい部位だけを選び、エスパニョールソースでじっくり煮込まれています。とろけるような牛肉と玉ねぎの甘味を感じるカレーソースとの組み合わせは絶品です!
香ばしさと深いコクが食欲をそそる資生堂パーラーのカレーライスで、暑い夏を元気に過ごしてみてはいかが?

開催概要

「夏のGINZAカリーフェア」
開催期間:2017年7月25日(火)〜8月31日(木)
開催場所:資生堂パーラー 銀座本店
公式サイト:http://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl162

特集

SPECIAL CONTENTS