ローディング中

Loading...

デニーズに、夏の期間限定で「桃」を使ったデザートが登場!一押しだという桃のサンデーのほか、パフェやゼリーもラインナップ。どれをとっても桃が贅沢に使用された、桃好き必食の品ばかりです♩デニーズで、桃の風味から夏を感じてみませんか?

デニーズに期間限定桃のデザート!

2017年7月11日(火)より、デニーズのラインナップに期間限定販売の「桃のデザート」が仲間入り!桃がふんだんに使用された新作デザートは、まさに「桃づくし」です。
デザートに使用されるフレッシュな桃は、果実のなかでも最も甘味が凝縮され、栄養価も高いとされている皮と実のあいだの部分もあますことなく味わえるよう、皮ごとにカットされて提供されます。

いちおしの「フレッシュ桃のザ・サンデー 808円(税込)」は、食べやすくカットされたフレッシュの桃が10カット分使用され、桃クリームやピーチゼリー、ピーチソースなどの素材も一緒に楽しめる、まさに桃づくしのサンデー。

そのほか、食後にピッタリサイズの「桃のゼリー仕立て 322円(税込)」や、桃が皮ごとミキシングされた「桃のフレッシュ&ゼリー 376円(税込)」など、5種類のビジュアル系な桃スイーツが、夏のテーブルを優しい桃色に飾ります。

5種類の桃スイーツ!

フレッシュ桃のザ・サンデー

808円(税込)

808円(税込)

食べやすいサイズにカットされたフレッシュの桃、10カット分と、桃のクリームやピーチゼリー、ピーチソースなど桃の魅力をぎゅっとグラスに重ねた桃づくしのサンデーです。

マスカルポーネクリームのまろやかな甘みと、プラムソルベのすっきりとした酸味がアクセントに。最後のひとくちまで桃の香りとおいしさを味わうことができます。

桃と白玉のクリームデザート

430円(税込)

430円(税込)

とろ~り優しい甘さの桃のクリームとコクのあるマスカルポーネクリームのダブルクリームと、もちもち白玉を一緒に楽しむ和テイストのデザート。クリームの下にはゆであずきが隠れています。

フレッシュ桃のミルクプリンミニパルフェ

484円(税込)

484円(税込)

なめらかなミルクプリンとフレッシュの桃、ピーチゼリー、プラムソルベ、桃クリームなど、桃の魅力を引き立てる素材と、新鮮な桃の美味しさをバランスよく味わうことができるグラスデザートです。

桃のフレッシュ&ゼリー

376円(税込)

376円(税込)

旬を迎えた桃の味わいをまるごと感じられるよう、桃が皮ごとミキシングされています。

桃のゼリー仕立て

322円(税込)

322円(税込)

さわやかな口当たりで清涼感あふれる桃のゼリーと、食べごろのみずみずしいフレッシュの桃がたっぷりとシンプルに味わえるひと皿です。

※本リリースに掲載されている画像はイメージです
※一部店舗により販売していない店舗・時間帯、仕立てが異なる場合がございます

どのデザートも魅力盛りだくさんで、どれを食べようか迷ってしまいそうですよね。期間限定のメニューなので、少しでもきになる方はどうぞお早めに!

商品情報

デニーズ「桃デザート」
販売期間:2017年7月11日(火)〜
公式サイト:http://www.dennys.jp

関連タグ

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

【東京】ダイエット女子必見★カロリーが気にならない・ノーミートヘルシーバーガー登場♪

ダイエット女子の強い味方、ヘルシーフード。今回はなんと、肉を使わないのに美味しいノーミートバーガーをご紹介!おしゃれスポット「表参道」「広尾」にそんなありがたや〜な店はあります♡ご賞味あれ!

おすすめ!お得な100円でおいしい素晴らしいローソンのスイーツたち

100円あったら〇〇へ行こう。今、100ローソンがあつい!バラエティに富んだ品揃えでおやつに、夕飯の後のデザートに。会社帰りに立ち寄ってみては?

目指せBBQマスター!今年とりたい注目のモテ資格『バーベキュー検定』

バーベキュー検定試験(バーベキューマスター制度)は、日本バーベキュー協会が考案したBBQ文化を普及していく為の人材開発システム(資格制度)です。徐々にステップを踏みながら、マスターへと進化を遂げれば、貴方の人…

ピノアーモンド味ってそんなに人気あったんだ!?ピノが異例のファンサイト展開!!

個人的にピノは好きで、よく買っています。時に星の形をしたピノだったり、ハートのピノが出るなどしてツイッターでつぶやいた経験もあります♪でもしかし、ピノのバラエティーパックなどを買った経験はあるけどもアーモンド…

【武蔵小山】パン一筋26年!全国のパン職人が憧れる根本孝幸氏の”ネモベーカリー”「チキンカツサンド」は食べておきたい逸品

3月22日放送のTBS系列「知っとこ」で紹介されていた・武蔵小山にある「ネモ・ベーカリー&カフェ」 オーナーの根本孝幸氏はオーバカナルやアトリエ・ド・リーヴ等の有名ベーカリーのシェフを歴任してきた全国のパン職…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

ひと工夫で誰でもプロの味!チャーハンの味付けアイデアレシピ10選

「チャーハンの味が決まらない」「いつも同じ味で飽きた」そう、チャーハンの悩みはみ~んな同じ。簡単なのに、プロみたい!……そんな誰もが憧れるチャーハン作りは醤油とウェイパーが大活躍。さあ、いつもと違うチャーハン…

煮込み料理の王道!「トマト缶と鶏肉」の大人気レシピまとめ17選

常備しているご家庭も多いトマト缶。鶏肉と合わせるとそれぞれのうまみが溶け合って、とてもおいしい料理ができあがります。今回は定番の煮込みをはじめ、パスタやカレーなどのアレンジ料理まで、鶏肉とトマト缶を使ったおす…

卵焼きはまとめて作って冷凍保存!おすすめレシピで賢く時短!

お弁当のおかずに、朝食に、おつまみに・・・と何かと食卓に登場する機会が多い卵焼きは、まとめて作って冷凍保存が賢い選択!毎回作る手間も省けて楽チン!今回は卵焼きを冷凍保存する際のコツと、おすすめレシピをご紹介し…

ページTOPに戻る