ローディング中

Loading...

パパブブレから、GINZA SIX店限定で液体窒素を使った究極のジェラート「その場で作るフレッシュジェラート」が発売!イチジクとアボカドを使用した、天然の色と風味が瞬間的に閉じ込められた滑らかな口どけのジェラートです♩

イチジクとアボカド使用!「フレッシュジェラート」

パパブブレ(papabubble)から、GINZA SIX店限定で2017年7月3日(月)より、液体窒素を使った究極のジェラート「その場で作るフレッシュジェラート」が発売!
マイナス196℃の液体窒素によって一瞬で冷やし固める技法を活かし、通常のジェラートづくりでは変色しやすく扱いが難しいとされる「イチジク」と「アボカド」が使われています。天然の色と風味が瞬間的に閉じ込められたジェラートです。

また瞬時に冷やし固めることで氷の粒子が細かくなるため、一般的なジェラートに比べ非常に滑らかな口どけに仕上げられています。注文後にわずか60秒で目の前で作り上げられるできたてのフレッシュなジェラート。店頭のキッチンにて液体窒素の白煙を漂わせながらパフォーマンスしてくれます♩

商品概要

「その場で作るフレッシュジェラート」
価格:イチジク 950円(税込)、アボカド 800円(税込)
発売日:2017年7月3日(月)
発売場所:パパブブレ GINZA SIX店
公式サイト:http://www.papabubble.jp/

関連タグ

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

【和菓子】全国の甘党が通いつめる味・おやつ職人”まっちん”が今アツイ

岐阜県に工房を構え、20代に有機の米栽培を学ぶうちに穀物や豆を使った和菓子づくりに目覚め、独学でその道を極めんと奮闘する”まっちん”こと町野仁英さん。全国から甘党がこぞって通いつめるという彼の和菓子が今注目を…

【東京】ダイエット女子必見★カロリーが気にならない・ノーミートヘルシーバーガー登場♪

ダイエット女子の強い味方、ヘルシーフード。今回はなんと、肉を使わないのに美味しいノーミートバーガーをご紹介!おしゃれスポット「表参道」「広尾」にそんなありがたや〜な店はあります♡ご賞味あれ!

リトルマーメイドと映画「魔女の宅急便」がコラボ!キキが元気を取り戻した”ねこパン”が食べられるよ!

3月1日全国ロードショーの映画「魔女の宅急便」の公開を記念して、焼きたてベーカリー「リトルマーメイド」とコラボレーション。各店で食べられるそうです。

目指せBBQマスター!今年とりたい注目のモテ資格『バーベキュー検定』

バーベキュー検定試験(バーベキューマスター制度)は、日本バーベキュー協会が考案したBBQ文化を普及していく為の人材開発システム(資格制度)です。徐々にステップを踏みながら、マスターへと進化を遂げれば、貴方の人…

【朗報】レストランで頼めば2万円近くする高級ワインが、サイゼではなんと驚異の7000円!?知る人ぞ知るサイゼのワイン通!

実はサイゼリヤは、ワイン好きにはたまらない美味しいワインをリーズナブルに食することができるお店。 店舗によっては常時50種ものワインを揃え、他のレストランの通常価格の半額以上低価格で提供しているとのこと。その…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

色付けだけで簡単ひし餅風!?「3色パン」で朝食をひなまつりテイストに♩

今年のひなまつりには、ひし餅カラーの「3色パン」を作ってみませんか?色をくっきり分けるのは一見難しそうですが、材料をちょっと混ぜるだけで意外と簡単に作れますよ。今回は失敗が少ない簡単レシピから、真似したくなる…

シンプルの中にあるおしゃれ!「ボルミオリ・ロッコ」のグラスが便利すぎてコレクター急増中

「ボルミオリ・ロッコ」は、イタリア発のガラスメーカーです。職人の技を受け継ぎながら、現在まで数多くのグラスが造られてきました。人気のボデガシリーズをはじめ、今回はおすすめしたい商品をご紹介!活用術も要チェック…

連載記事

ファミマ「デビルズチョコケーキ」が復活!悪魔級の甘さに奥歯がざわめく…!

「悪魔のようなおいしさ」で人気の「デビルチョコケーキ」がファミマに帰ってきました!今年はチョコレート感が上がってさらに濃厚になっているとのウワサ。気になる味わいを、実食レポートでご紹介します!

ページTOPに戻る