液体窒素で作る!パパブブレに銀座限定「フレッシュジェラート」登場

パパブブレから、GINZA SIX店限定で液体窒素を使った究極のジェラート「その場で作るフレッシュジェラート」が発売!イチジクとアボカドを使用した、天然の色と風味が瞬間的に閉じ込められた滑らかな口どけのジェラートです♩

イチジクとアボカド使用!「フレッシュジェラート」

パパブブレ(papabubble)から、GINZA SIX店限定で2017年7月3日(月)より、液体窒素を使った究極のジェラート「その場で作るフレッシュジェラート」が発売!
マイナス196℃の液体窒素によって一瞬で冷やし固める技法を活かし、通常のジェラートづくりでは変色しやすく扱いが難しいとされる「イチジク」と「アボカド」が使われています。天然の色と風味が瞬間的に閉じ込められたジェラートです。

また瞬時に冷やし固めることで氷の粒子が細かくなるため、一般的なジェラートに比べ非常に滑らかな口どけに仕上げられています。注文後にわずか60秒で目の前で作り上げられるできたてのフレッシュなジェラート。店頭のキッチンにて液体窒素の白煙を漂わせながらパフォーマンスしてくれます♩

商品概要

「その場で作るフレッシュジェラート」
価格:イチジク 950円(税込)、アボカド 800円(税込)
発売日:2017年7月3日(月)
発売場所:パパブブレ GINZA SIX店
公式サイト:http://www.papabubble.jp/

特集

SPECIAL CONTENTS