ローディング中

Loading...

コメダ珈琲から、春夏の定番「ジェリコ」シリーズの第4弾、『飲むとプリン』、『元祖』が季節限定で登場。新フレーバー『飲むとプリン』は、コメダのミルクセーキに、ぷるぷるのカラメルジェリーが合わせられたドリンク。季節限定の商品をぜひ♩

春夏の定番「ジェリコ」が今年もやってきた!

2017年6月1日(木)より、コメダ珈琲から春夏の定番「ジェリコ」シリーズの第4弾、『飲むとプリン』『元祖』が季節限定で発売されます。

今年で4年目となる、飲むとジェリー。な「ジェリコ」シリーズ。ジェリコとは「珈琲ジェリー+珈琲」を組み合わせた造語とのこと。コメダオリジナルのアイスコーヒーをベースに、店舗でひと手間をかけて仕込んだゼリーが加えられたコメダオリジナルのデザートドリンクです!

新フレーバー!「飲むとプリン」

620円(税込)

620円(税込)

コメダのミルクセーキに、ぷるぷるのカラメルジェリーが合わせられたドリンク。たっぷりのホイップクリームにほろ苦いカラメルソースをまわしかけることで甘くなりすぎず、最後までおいしく飲めるよう仕上げられています♩

仕上げに真っ赤なチェリーをトッピングすることで昔ながらの喫茶店のプリンを思い出す、どこか懐かしいデザートドリンクです。よくかき混ぜていただき、まろやかになる新しい「飲むプリン」をぜひ!

定番の味♩「元祖」

540円(税込)

540円(税込)

これまでのプレーンジェリコが今年は「元祖」となって登場!店舗で"ひと手間"を惜しまず手作りされている珈琲ゼリーは、コメダ珈琲店ならではの本格的な味わい。濃厚なフレッシュ(コーヒークリーム)と一緒に、少し太めのストローで“のむ、たべる、まぜる。”を楽しみませんか?

商品概要

ジェリコ「飲むとプリン」「元祖」
発売期間:2017年6月1日(木)~2017年7月下旬(予定)
発売店舗:全国のコメダ珈琲店(一部店舗を除く)
公式サイト:http://www.komeda.co.jp/
※一部の店舗では販売価格が異なります。
※店舗により販売開始時期が異なります。
▼その他のコメダ珈琲の商品もチェック!

この記事を見た人はこんな記事も見ています

こんな記事も見られてます

【表参道】オニオングラタンスープ専門店「あわたまスタンド」

オニオングランスープなんてもうみんな大好きなスープじゃないですか。冬の寒いシーズンはスープであったまろう。そんなシーズンに新しいお店が表参道にできたみたいです♪週末、デートやお友達、家族と”オニグラ”スープを…

オーダーメイドで♩原宿『ジップザップ』の似顔絵ケーキがそっくり!

原宿に佇むカフェ『ジップザップ(ZIPZAP)』の無骨なおじさまパティシエによるデコレーションケーキがとてもかわいいと評判なんです。リクエストに忠実に応えてくれるので、送った人も受け取った人も喜ぶこと間違いな…

【東京】チョコレート専門店カフェ8選

東京に出店している世界の有名チョコレート専門店のカフェをまとめました。

恵比寿の人気「餃子屋」11選!安いうまいのおすすめ店をチェック

恵比寿エリアは知る人ぞ知る餃子の激戦区。そんな人気エリアの「えびす」で食べたくなったらさくっと行ける、安くてウマイ、おすすめのお店をまとめました。ランチ、テイクアウト、食べ放題に対応したお店を一気に11店舗ご…

食べ放題も個室もランチにだって!新宿で人気の焼き肉店15選

有名店の焼き肉屋が集まる街、新宿。今回その中でもおすすめ店を厳選してご紹介します!デートにぴったりな個室のあるお店やお腹いっぱい楽しめる安いお店まで、シーン別に選べるお店を豊富に揃えました。ディナーはもちろん…

関連するまとめ記事

こんなまとめ記事もあります

可愛すぎてきゅんっ!東京で買える絶品いちご大福10選

店頭に並んでいるだけで気分が上がる、いちご大福。今回は東京で購入できる人気のいちご大福10選をご紹介します。皮がお餅タイプ、求肥タイプ、こし餡、黒餡、白餡、粒餡など……さまざまな組み合わせの中からお好きなタ…

ギフトにぴったり♩おしゃれパッケージの人気「日本茶」5選

思わずギフトにしたくなるようなパッケージがかわいい日本茶をまとめました。かわいいうえだけでなく、お茶なので誰にでも喜ばれると思いますよ♩自分用に買ってもワクワクできそうです。種類も豊富なので贈り物に迷った時は…

中部地方の県別【おすすめB級グルメ】まとめ

B級グルメは「安価で、庶民的でありながら、おいしいと評判の料理のこと」。そんなB級グルメを美味しい食材のとれる中部地方の各県別でまとめました。どれも美味しそうで面白い!料理ばかり。北陸・東海・甲信越にいく際に…

おすすめの記事

こんな記事も人気です♪

焼くより繊細!グリルの正しい使い方&オーブンとの違い

料理でよく使われるグリル。でも実はグリルの定義があいまい、ということはありませんか?グリル=焼くは間違いではありませんが、グリルは焼き方のひとつです。グリルとはどういう焼き方なのか、グリルを使う際のポイントや…

連載記事

チンゲン菜まきまき♩「豚バラの角煮風」ならサッと炒めてすぐできあがり!

甘辛い味つけと、豚肉のトロッと柔らかな食感がたまらない角煮。メインのおかずにしてもおつまみにしてもおいしいですが、作るのに時間がかかってしまうのが難点ですね。そこで今回ご紹介するのは、すぐに角煮が食べたいとき…

作り置きOK!「ミートソース」のレシピ&アレンジ3選

子どもから大人まで人気のパスタと言えば、ミートソースですよね。今回は、基本のレシピや簡単なコツ、さらにアレンジレシピもご紹介。冷凍ストックしておくこともできるんですよ◎ おいしいミートソースを作って、いろいろ…

ページTOPに戻る