夏季限定!パレスホテル東京で「サマーテラスギャザリング」開催

パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」にて、スパイスを効かせたダイナミックなお肉とシーフードや彩り豊かな野菜を、ドリンクのフリーフローと共に楽しめる夏季限定のサマーテラスプランが今年も登場。心躍る夏の夜を過ごせますよ♩

人気プラン!「サマーテラスギャザリング」今年も開催

パレスホテル東京のオールデイダイニング「グランド キッチン」にて、2017年7月3日(月)~9月29日(金)の期間、スパイスを効かせたダイナミックなお肉とシーフードや、彩り豊かなお野菜を、ドリンクのフリーフローと共に楽しめる夏季限定のサマーテラスプラン『Summer Terrace Gathering(サマーテラスギャザリング)』が平日限定で開催されます。

ボリュームたっぷりの料理やデザートが楽しめる♩

お濠を渡る涼しい風が心地よいオールデイダイニング「グランド キッチン」のテラス席を特別にリザーブし、趣向を凝らした夏季限定のお料理と、豊富に取り揃えたドリンクをフリーフローで心ゆくまで堪能できるサマーテラスプランは、パレスホテル東京ならではの夏の人気プランとして毎年好評。

今年は、“夏のギャザリング”をテーマとし、ボリュームたっぷりのタンドリーチキンや仔羊などスパイスをしっかりと効かせたお料理や、旬の夏野菜を香ばしく焼き上げた大皿料理を中心に、都会の暑い夏の夜にみんなで分け合いながらわいわいと賑やかに楽しめるメニューが展開されます。自家製サングリアなどを含むドリンクのフリーフロープランと共に登場します。

また別途料金にて、夏季限定のサマーリキュールデザートが楽しめるエメルデザートセットも!親しい仲間たちと仕事帰りに大きなテーブルを囲み、ボリュームたっぷりのおいしい料理に舌鼓を打てば、いつもよりきっと会話も弾むはずです♩

メニュー概要

内容

料理:ブロシェット(シュリンプのプランチャ、仔羊肩肉のロースト、粗挽きソーセージ、
タンドリーチキン、ローストパイナップル)、ローストベジタブル、海藻と山葵菜のサラダ、サーモンマリネ、ひよこ豆のフムス、チリコンカン、ピタパン他
デザートセット: ミントのグラニテとトロピカルフルーツ/リモンチェッロ・ディ・カプリ
フリーフロードリンク:スパークリングワイン、生ビール、ワイン 赤・白、ハイボール、ジントニック、モヒート、 サングリア 赤・白、ノンアルコールカクテル、ソフトドリンク各種
今年の夏はパレスホテル東京の開放感溢れるテラスで、心躍る夏の夜を過ごしてみてはいかがですか?

開催概要

「Summer Terrace Gathering」
開催場所:1F オールデイダイニング「グランド キッチン」
開催期間:2017年7月3日(月)~9月29日(金) ※平日限定
第一部 18:00~ / 第二部 20:30~
※各回とも2時間(ドリンク1時間半ラストオーダー)、2部制です。
提供人数 : 4名様より ※要予約
料金 : 7,000円
/プラス 1,500円でデザート、コーヒーor 紅茶のセット
/プラス 5,000円でシャンパン(ローラン・ペリエ ブリュット L・P)のフリーフロー
予約・お問い合わせ:03-3211-5364
公式サイト:http://www.palacehoteltokyo.com/

その他テラスプラン・ビアガーデンもチェック!

特集

SPECIAL CONTENTS